龙湖紫云台临街mini商铺 低成本创富快人一步

市面上的不动产投资方式总的来说就三种:住宅、商铺和办公楼。而在这三者之间,办公楼又是整层起售,一次性买入伤筋动骨而回报却没有预期中的那么高。相比较而言,商铺租金水平高,实在是现下不动产投资的最佳选择。龙湖紫云台临街mini商铺,更因其自身的独特优势深受广大投资者喜爱。

地段好 才有好发展

一个商铺有没有前景,看它所处的地段就能知道。龙湖紫云台位于重庆北碚区核心地段,四周交通非常便利,被绕城高速,碚青路,轻轨六号线所包围,与万达广场也仅一街之隔,尽享万达广场成熟的消费红利。

另外龙湖紫云台周边分布有商业、学校等成熟配套,附近分布着大量的白领阶层和知识分子,商务和高端人才汇集,消费能力高,消费欲望强,商机无限。

人潮旺 才有高消费

有人才就有消费,人的素质决定了消费的品质。龙湖紫云台背靠龙湖别墅洋房大社区,坐拥1.5万素质消费人群。五年品质运营更使得龙湖社区成为北碚区品质大盘,居住在这里的业主非富即贵,不凡的收入和卓越的眼光使得他们消费能力和消费水平惊人,带来源源不断的消费。

周围配套设施成熟,公园休闲,教育,医疗各成体系。韵动公园,状元小学,朝阳小学等自带大量人流,无论是在平时还是周末都能聚集磅礴的人气,带来大量消费。

成本低 致富快人一步

当然,龙湖紫云台商铺的优势还不仅如此,临街现铺,mini体型让您直接买入的资金较少,不至于伤筋动骨,并且即买即得,机会成本低。而临街的特性使得经营灵活,能更好地吸引消费者。

销售动态:

龙湖紫云台建面约20~52㎡MINI临街现铺,限量发售中,北碚财富小金库,不容错过。

项目地址:重庆北碚新城(北碚区政府向南三公里处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论