龙湖紫云台别墅,臻享温情自然墅居生活

龙湖紫云台别墅,臻享温情自然墅居生活

在当今快节奏的社会里,人们愈加渴望回到自然,渴望与自然统一,渴望和心灵和谐,遵循“久在樊笼里,复得返自然”的悠然自在。龙湖紫云台别墅,进可拥抱繁华,退可相依自然,于山湖一隅,静静阐释自然温情的生活。

山湖风光,畅享美景

龙湖紫云台处于一块离地八十米高的平台之上,与缙云山、中梁山两大名山相依,坐拥一处合围而成的百亩双子湖,乘地势之利,臻享背山拥湖的美丽风景。清晨躺在床上就能见到美妙的山景,透过窗户向外看去,旭日初升,红红的朝霞染满天际,围着山腰的晨雾氤氲游动,像一条白色的纱巾随风起舞。晚上就在自家的大庭院里,摆上一盘零食,几杯饮料,孩子坐在你的身旁,你轻轻地将孩子抱在怀里,就着漫天璀璨的星光,给他讲嫦娥奔月的故事。四下无风,只有倒映在湖间的明月若隐若现与池里的蛙声此起彼伏,时光在此刻保持沉默,岁月也停下了脚步,这是只属于你和你家人的静谧时光。

园艺设计,返璞归真

老子云:“人法地,地法天,天法道,道法自然”。自然之美,不需要用太多的言语阐释,正如诗仙太白所说“清水出芙蓉,天然去雕饰”,而龙湖正是如此。在龙湖紫云台,龙湖的园林大师们因地制宜,借势用力,借用大自然的美,略施粉琢,打造了一座特色的自然生态园林景观。

比如利用台地阶梯地形,打造了更具层次的湖水景色,巧妙的分布乔木、香樟等具有季节特色的绿植。居住在此,让您只在一处地,便能看遍四时风景。

人文关怀,温情墅居

龙湖自成立以来一直秉承着“善待你一生”的经营理念,以优质的产品和服务赢得了股东、客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,以匠心塑造温情。比如龙湖紫云台,在业主还没有入驻的时候就提前布局药店、洗衣店、五金店等“社区六大件”,现都早已完美运营,极大地便利业主的日常生活。而在交通上,除了日常出行所需的公交车轻轨外,更有“业主巴士”随时随地,满足业主出行需求。不仅如此,龙湖还多次为业主举办了丰富多彩的活动,再给大家带去欢声笑语的同时,也使得社区生活更加和谐美好。居住在龙湖紫云台,让温情相伴一生。

龙湖紫云台销售动态:

龙湖紫云台临湖大双拼398万起,建面约350㎡,奢享约500㎡,私享湖山健康别墅生活。

项目地址:重庆北碚新城(北碚区政府向南三公里处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论