新江与城悠澜匠造主题庭院生活场景 升级洋房品质生活

新江与城悠澜匠造主题庭院生活场景  升级洋房品质生活

洋房社区,不仅是景观欣赏的场所,更是家庭生活空间的延伸、邻里情长的空间承载。好似曾经的农家大院,孩子在这里获得更多欢乐时光,老人在这里和友人品茗博弈,年轻人可以在这里识得相同圈层、身份的知己,事业获得更大收益......社区为洋房品质生活提供了无限可能。像龙湖新江与城悠澜,在奢阔的社区创新打造八大主题庭院生活场景,敬献更有温度的洋房社区。

主题庭院生活场景打造温馨洋房社区

龙湖在景观的打造上遵循生态美学,将诗意的大自然美景与人文景观巧妙融合,营造清新的田园悠然生活。在新江与城悠澜,龙湖仅庭院中轴便达到约超5000㎡的奢侈尺度,更有约170米阔景主轴,种植各类珍稀植被,营造绿色健康的生活环境。

新江与城悠澜,独创了星辰广场、临水雅境、信步香庭、阳光天地、奇幻森林、晨曦之韵、吟风听月、春晖闲庭等八大主题庭院生活场景,其中不仅将社区景观本身的观赏性和环境美化性放大,还巧妙的划分了多个功能性的体验空间,让社区公共空间真正的融入人们的日常生活中。

比如阳光天地是龙湖打造的个性化的篮球场,还设计了特别的“观看席”, 满足了篮球爱好者的需求,让社区生活精彩纷呈;晨曦之韵是龙湖广泛调研目前精英人群对健身的需求,以高标准打造的升级版健身设施,并且还专门配备了健身教程,只需手机简单扫一下二维码,就可轻松获得。新江与城悠澜,整个社区景观的布局设计,都最大化的契合洋房生活场景,让每一处巧妙的设计,都很好的被运用到社区的日常生活里,助力洋房品质生活的进一步升级。

奇幻森林探险体验空间助孩子健康成长

儿童阶段,是培养孩子实践能力和认知能力的关键时期,因此,为孩子提供合理的成长空间对其健康成长尤为重要。这也是当下大多数家庭在置业时,十分注重社区儿童配套的原因。龙湖新江与城悠澜,就创造性的打造了“奇幻森林”主题乐园,为孩子营造专属的定制游乐场所,铸就美好童年。

奇幻森林探险体验空间,承续了年龄分层的设计理念,并在传统的区域划分之上,为每个区域融入了渐进式成长轨迹。比如;如山丘般起伏的地面设计的发现区,就是乐园起点,引导幼龄儿童独立行走与感知自然世界;共享区,以草原、沼泽为主题设计,让孩子在结交更多朋友的同时,能更亲近自然,融入自然,有利于促进孩子智力更好发展,优秀成长;探索区进阶的山林,以雨林探险为主线,引导成长阶段的孩子启蒙逻辑思维等锻炼开发,并满足孩子探索世界的好奇心。

新江与城销售动态:新江与城【悠澜】套内117㎡-133㎡全能四房全新发售中,龙湖10年大城洋房压轴钜制,打造有温度的共享社区,恭候您的品鉴!


正文已结束,您可以按alt+4进行评论