新江与城悠澜:嘉陵江湾品质大城 再创重庆洋房生活新标准

新江与城悠澜:嘉陵江湾品质大城  再创重庆洋房生活新标准

重庆,两江环抱,依山而建,天然的地理优势和独特的城市风貌孕育了一幅迷人的城市风情画卷,也造就了人们浓厚的江水情怀。仁者乐山,智者乐水,临江而居,为有高品味生活追求的人们绘制了别有一番雅致的尊崇生活。龙湖新江与城悠澜,一座诞生在嘉陵江湾的品质大城洋房,就将高端优雅的滨江洋房生活演绎得淋漓尽致。

新江与城于嘉陵江湾打造生态美好人居

新江与城,位于重庆主城热门板块——大竹林嘉陵江湾,其中的任意组团都能通过步行短距离抵达江边,一览嘉陵江旖旎风光。与家人携手漫步于此,静享美好家庭时光。绮丽流淌的江水,倒映着蔚蓝的天与岸边如黛的青山,柔软的清风从江面缓缓飘来,弥漫着清新的花草清香,纵享天地壮阔,轻松卸去城市铅华;日升月落,江面铺满金色的阳光,波光粼粼,写意山水惬意生活,感受人生豁达境界。

新江与城周边江与城湿地公园、龙凼山公园等众多公园,营造着林荫小道,花草簇拥的悠然诗意生活意境。家人居住于此,每天与绿色为邻,被新鲜的负氧离子包围,悦享城市生态品质人居。

龙湖品质大城再创洋房生活新标准

新江与城,是龙湖地产、香港置地开发十余年的品质大城,如今已有约超万户业主入住,城市中高端人士云集。新江与城悠澜扼守新光天地、源著天街两大咽喉之地,更有10万方格调商业,出门即繁华,满足精致生活所需。

在重庆,观音桥是主城核心繁华商圈之一,而新江与城悠澜轻轨6号线双站点轻松通达观音桥,高端宜居属性不言而喻;并且在新江与城悠澜,双碑、大竹林大桥通达沙坪坝商圈,带来重庆主城优质的商业、休闲、娱乐设施。新江与城悠澜,这座盘踞在嘉陵江湾的龙湖品质大城,用自己全新的姿态,再创重庆洋房生活新标准。

户户飘窗设计升级舒适居住体验

龙湖,用24载品牌沉淀,打造了一个个建筑佳作,铸就了高标准的舒适品质人居。在新江与城悠澜,龙湖为了将美丽的自然景色更好的渗入到洋房生活里,人性化的带来户户飘窗的设计,大块采光玻璃和宽敞的窗台,不仅升级了户型的通风和采光功能,增强了居住舒适感,还将阳光和窗外景色巧妙的牵引入室,赋予洋房生活更广阔的视野和温馨浪漫。270度婉转景致生动呈现,放眼皆是一片清新的绿色,诗意生活无处不在。

空间的尺度便是生活的尺度。为了让洋房容纳更多精彩生活,龙湖尽可能的将每个房间的空间做到极致,匠心设计大床+双头床柜+衣柜的阔绰居住空间,以更大尺度的洋房彰显尊崇感,让人们获得宽敞明亮的居住体验,实现品质人居再升级。

新江与城销售动态:

新江与城【悠澜】套内117㎡-133㎡全能四房全新发售中,龙湖10年大城洋房压轴钜制,打造有温度的共享社区,恭候您的品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论