龙湖九里滙黄金旺铺火热袭来 创造九曲河财富高地

从观音桥到新牌坊,从金开大道到照母山,城市北进的步伐不仅开辟了新一代高端宜居带,同时也叩响了商业的财富大门。尤其是九曲河地区,凭借本身优质自然资源和政府政策的支持,吸聚了一大批品牌开发商和追求生活品质的白领置业者。精英人群的聚集带来旺盛的消费力,九曲河区域俨然成为一块亟待开发的商业宝地。

龙湖作为重庆拓北先锋,一马当先紧抓城市发展机遇,不仅沿星光大道布局九座大城,更打造黄金商区九里滙,与投资者一同携手共襄城市繁华。

龙湖九里滙定鼎龙湖新一代高端生活社区——九里晴川之中。为匹配城市精英的消费品质,项目以高端概念商业的形式,融萃Block街区域shoppingmall之长,打造崭新的概念生活街区。日常生活、休闲娱乐、城市繁华尽在这一隅掌握。

九里滙乃集轻轨铺、社区铺、学区铺,十字金街四位一体的黄金旺铺,覆盖全龄段人群需求,拥有旺盛的消费市场:龙湖九里滙毗邻西照母山学区,与学校一步之遥,为万千师生提供日常所需,覆盖全龄段人群;位于轻轨九曲河站点旁,可辐射整个北区人流,周围高端社区围绕,财富前景广阔;项目占据龙湖九里晴川住区主入口十字交汇处,尽享高端家庭人潮优势。

为感恩山城,回馈市民,龙湖九里晴川携手金夫人摄影为市民免费赠送价值1786元的全家福套装。只要关注“MODA摄影”微信公众号,点击右下角“关于MODA——免费全家福”进入活动页面,点击文末“阅读原文”就可进行报名登记。现预约活动已经开启,机不可失,赶紧来参加吧!

现龙湖九里滙二批次大城金铺正在火热销售中,建面约30㎡—160㎡二期旺铺,首付28.8万起,城市再启社区商业热潮。地铁边、社区口、学校旁,十字金街,占据西照母山未来大城核心地段,将城市财富一网打尽

正文已结束,您可以按alt+4进行评论