千亿商圈瞩目经济优势 新壹街地标资产价值凸显

千亿商圈瞩目经济优势 新壹街地标资产价值凸显

随着重庆近年各大商圈对商务资源的重视,纷纷加码建设商务集群,这就产生购买了强大的商务高端群体,进一步增强了商圈购买力,同时为商务经济的发展提供有力支撑,使商圈经济更具活力。龙湖把握发展机遇,抓住观音桥区别传统纯商务的特点,全力打造同时具备高端商务功能和强大商业经济价值的核心商务资产——龙湖新壹街。

新地标对位商圈经济 护航商务资产核心财富

随重庆向成熟金融城市的迈进,各大商圈占享重庆绝大部分商务资源。新地标对位商圈经济是创造财富价值的可靠模式,龙湖顺势而为,于千亿商圈观音桥之上打造重庆商务新地标,再以核心商务地标资产模式,于正在经历高速发展的重庆经济,以新壹街构建高端商务市场,成就重庆全球化商务的闪耀坐标。

龙湖新壹街在重庆商圈的核心地段造就超级地标,超级地标重塑地段商务形象。在千亿商圈之上,打造商务核心资产,新壹街占据得天独厚的地段优势和良好的发展前景,以最大化的增值性和回报率吸引投资者,保障商务核心财富增长。

城市地标稀缺品 彰显名企非凡气度

商务写字楼的全球化标准要求日益提高,逐渐进入到精工时代。真正的高端写字楼,在许多城市都是稀缺品。一方面是商务需求的发展促使写字楼数量的激增,另一方面是高端的产品依然持续紧俏。真正的高端写字楼,因为对品质、地段、配套都有着苛刻要求,并不是短时期内就能大量面世的。每当有市场认可的高品质写字楼推出,虽然价高量少,依旧引发企业主和投资客的热情抢购。

龙湖新壹街,约177米超高5A甲级写字楼,以时尚、简洁、极富观赏性的全玻璃幕墙设计闪耀观音桥,成为企业闪亮的新名片。采用LED灯管装饰,利用影像系统在傍晚和夜间形成画面,在城市夜空成为焦点。3600个充足车位规划,立体人流分流环线,在出入之间尽享轻松便捷。一楼专属大堂10m挑高,空中大堂6m挑高,罕见设计尽显高端商务非凡形象。10部安全高效的品牌电梯,有效减少高峰期候梯困扰。这些全方位设施都是对企业的优待,彰显名企非凡气度。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标

正文已结束,您可以按alt+4进行评论