观音桥的新明珠 新壹街尊享国际办公新风范

观音桥的新明珠 新壹街尊享国际办公新风范

写字楼是人类社会生产活动的衍生工具,不仅仅为我们提供了工作的场所,更代表的是企业的形象,是企业最好的名片。从某种程度上来说,写字楼是作为企业向市场展示其形象和竞争优势的最佳载体,是吸引求职者的一张名牌。一栋写字楼要内外兼修才能更受欢迎。龙湖新壹街落户观音桥,5A甲级写字楼,是世界级商务地标,观音桥财富的下一站。

迎合时代发展 新壹街成就商业巨擘

2016年重庆GDP位于西南地区第一,在稳步向前的增速驱动下,重庆未来经济形势给投资带来了时机的利好。随着重庆工业经济的蓬勃发展,高端产值的不断增加,可以预见市场对写字楼的需求即将井喷式爆发。多项核心数据飙升也让观音桥商圈价值不彰自显,在寸土寸金之地,龙湖新壹街强势入驻观音桥,集商圈,交通等多重资源于一体,是优质生活的体现,是理想工作的标签,是企业对接世界的商务平台。

龙湖新壹街,紧跟时代潮流的发展,清晰洞见领袖型企业的世界雄心,以繁华的商圈地段,卓越的商务形象,一流的商务配套,舒适的办公环境填补了区域内高档写字楼的空白,将成就重庆高端商务办公新典范,成为企业家的梦想坐标。

以卓尔不凡的商务气质 彰显名企非凡气度

龙湖新壹街,约177米超高5A甲级写字楼,以时尚、简洁、极富观赏性的全玻璃幕墙设计闪耀观音桥,成为企业闪亮的新名片。采用LED灯管装饰,利用影像系统在傍晚和夜间形成画面,在城市夜空成为焦点。3600个充足车位规划,立体人流分流环线,在出入之间尽享轻松便捷。一楼专属大堂10m挑高,空中大堂6m挑高,罕见设计尽显高端商务非凡形象。10部安全高效的品牌电梯,有效减少高峰期候梯困扰。这些全方位设施都是对企业的优待,彰显名企非凡气度。

龙湖新壹街,以得天独厚的地段和交通优势,一流的商务配套,尊享国际商务办公新典范,成为企业的一张优质名片,更成为观音桥一颗璀璨的新明珠。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标

正文已结束,您可以按alt+4进行评论