两江新宸·森屿|步步为仪 精琢每次归家之路

两江新宸·森屿|步步为仪 精琢每次归家之路

我们渴望一种理想的状态,更在寻找一种适合的生活方式,对于龙湖而言,构筑一种理想生活的范本献给城市,为山城提供至臻至醇的生活体验,是龙湖一直以来恪守的理念,作为龙湖重庆的高层划时代之作——龙湖两江新宸·森屿,考究生活每一处细节,于礼嘉打造尊贵典雅的归家新体验。

致敬生活 刷新礼嘉高端居住新体验

森屿将建筑景观与建筑设计完美结合,以更人性化、更全面高端的标准,致敬山城一座理想居所。每一处细节都经过反复斟酌思考,形成一个专属森屿的“全龄无忧”社区。两江新宸·森屿集中国园林美学之大成,从生态、健康、交融、精筑、人文的深度考量五个维度打造园内美景,寻找最具表现力的景观资源。漫步在森屿中,每一步都能领略龙湖设计师的匠心独具,让文化与情感在建筑中流淌。人景相映,集大美于一身的两江新宸·森屿,将生活的画卷、空间的布局肆意展开并且暇接无碍。在这里,入户大堂、客厅、阳台、飘窗、院子都是浪漫画卷的完美呈现,满足人们对居住生活的所有想象!

极挑大堂 酒店式入户大堂尽显荣耀

两江新宸·森屿将园林的生命力与建筑本身相契合,让森屿内的一草一木、一砖一瓦都透漏着对一座城市生活该有的诗意栖居的向往。中国人讲究门脸,无论是高门大户,还是尊贵入户,门面的光辉让主人的身份感油然而生。两江新宸·森屿入户大门采用精装酒店式厅堂入口的设计,告别传统入口单岗亭的单调感,整个人行出入口开场通透,充满贵族气质的中东海藻一字排开,高大雄伟,树型优美;中部设计新颖大气的特色跌水水景,灵动雀跃,寓意生生不息。

同时,不同于市场大部分用的“石漆涂料”,森屿的入户大厅以石材+玻璃幕墙而砌,敦厚气派的质感,营造石壁生辉的视觉体验。20余米高的入户大堂,恢宏大气又不失高贵典雅,静谧精美的中轴草阶、归家之路上很有仪式感的风情树阵、互动有趣的艺术雕塑,让每次的回家之路,都变得愉快幸福,让心灵获得最大程度放松,让森屿的业主,在踏入森屿的那一刻,一种崇仰的尊贵感便油然而生。

森屿入户大堂意象图

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,压轴而来。从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论