天街入驻开启礼嘉繁华 两江新宸·森屿大城之上打造理想生活

天街入驻开启礼嘉繁华 两江新宸·森屿大城之上打造理想生活

在繁华的城市中,有着这样一片住宅区域,濒临嘉陵江,近享白云湖、龙谭湖、生态湿地公园、照母山等稀缺自然资源,在喧闹世界中打造出的一方静谧的空间。作为龙湖重庆的高层划时代之作——龙湖两江新宸·森屿,鼎立礼嘉核心,瞰一线江景,享一城繁华,在礼嘉铸就无可匹敌的城市人居新高地。

两江新宸·森屿效果图

天街进礼嘉 重庆再添时尚繁华之地

龙湖天街,一个人群集聚、财富交汇,人流、物流、信息流、资金流交织的密集地带,餐饮购物、休闲娱乐等多业态的一站式商业综合体,也是创富高地和区域价值中心。它每到一处就开拓出新的城市中心与市场话题,更是一直被形容拥有改变城市的力量。伴随着重庆“城市向北”的号角,各大新兴板块逐渐崛起,板块之间的竞争也日益彰显。这时候,龙湖选择在礼嘉再落一座天街,无疑是肯定了礼嘉区域的价值,也预示着礼嘉未来繁华城市生活的变化。

礼嘉天街意象图

龙湖24年的筑城经验已经证明,每一次城区化战略,都将带动一次城市精英人群的“大迁徙”,也是对高端居住标准的再升级。而无一例外,每一个大区域都有一个天街布局,吸引的不仅是庞大的消费人群,更是很多习惯于龙湖“天街式生活”的居者。礼嘉天街的开工,是两江新区十三五规划的中的重点建设项目之一,对于进一步完善城市配套功能,加速礼嘉国际商务旅游城建设意义重大。

礼嘉天街意象图

家门口的天街 森屿开启礼嘉人居新典范

礼嘉作为5大国家战略汇聚之地,是新重庆荣耀崛起的核心地。龙湖则以前瞻性战略眼光,以中流砥柱之姿,擎擘礼嘉发展。龙湖在礼嘉以白云湖和龙潭湖两大自然湖泊为背景,打造的低密度百万方水岸商圈,目前正在加紧建设中。将自然与人文完美结合,集时尚购物、滨湖美食、娱乐休闲等多业态于一体的超百万方大型城市综合体,涵盖日常生活方方面面。集齐龙湖旗下全明星商业业态,构成“一站式商业体系”,乐享美食,便利购物,将时尚生活一网打尽。

两江新宸·森屿再为重庆带来居住的全新体验的同时,也为重庆带来了对审美的全新升级。从进入两江新宸·森屿的第一刻起,家的温馨就伴随着走路的每一步。360度的宜居优势自然围绕,浓郁的林阴下,是错落有致的乔木、灌木、花草;柔美的水系蜿蜒,把重庆这座山城独特的美感浓缩于眼前,融入生活的每一寸空间,人在景中走如在画中游。

两江新宸·森屿效果图

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,压轴而来。从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。尊席相约:023—67139888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论