投资有高招 拉特芳斯带租约农贸市场让你稳定收租

商业地产投资的稳健性,被愈来愈多投资者看好,而市场上不可或缺的商业地产项目,已然成为了投资者争抢的目标。相比于其他投资产品,投资商业地产具有回报稳定、安全系数高等优势,这让不少投资者认为“投资商业地产就是在投资未来”。不过,要想让这项投资做得好,前提是需要选择含金量高的商业地产项目。

人气是投资之本

对于含金量高的商业地产投资而言,“人气=财气”,人流量大的项目势必会火。龙湖拉特芳斯农贸市场,周边天宸、光和城等醇熟社区密布,并且其依托拉特芳斯品质大社区和沙区实验一小,带来强劲消费保障,为农贸市场含金量加码。

轻轨是投资之脉

交通配套也是人气的保证,同理,也是财气的基础。这是因为便捷的交通能带来一路高歌上扬的客流量。拉特芳斯农贸市场,紧邻轻轨1号线,举步即达微电园站。项目占据财富要道,往来穿梭人流带来钱潮。

品质是投资之魂

当今时代,产品为王。对于任何一个行业,只要产品做得好,就意味着有了好的口碑,从而引发市场追捧。拉特芳斯农贸市场,面积约2000平方米,独立摊位经营,而且还是带租约出售,坐享稳定收租!

项目销售动态:

龙湖拉特芳斯面积约2000平方带租约农贸市场,总价不足1000万!

项目地址:重庆 西永 地铁1号线微电园站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论