龙湖天街系又一力作,改变礼嘉繁荣活而来

龙湖天街系又一力作,改变礼嘉繁荣活而来

近段时间,礼嘉天街已经开工的消息频繁登上各大报纸网站头条,龙湖又一天街力作在礼嘉华丽启幕。这一次,龙湖把不一样的高端商圈生活体验带到重庆,为礼嘉繁荣发展带来新生。

龙湖商业修为,代言城市繁华

自2000年以来,龙湖地产以中国商业地产先行者的姿态进入中国商业领域,率先进行了多业态的开发。在这十多年的时间里,龙湖商业所到之处,皆以斐然成绩,代言了城市繁华。其中天街的成绩尤为显眼:在重庆,2003年龙湖北城天街开业运营,至今仍是重庆的生活中心和时尚地标之一,支撑这观音桥经济发展命脉,而大坪龙湖时代天街更是完成了对重庆老城的一个城市更新,成为西南地区最大的时尚潮流聚集地;在北京,龙湖长楹天街颠覆朝阳区CBD商业格局,堪称是开启了时尚繁华永不落幕的生活主场......龙湖天街仿佛总能带给城市神奇的革新力量,为消费者带来购物体验的品质升级,更有效填补品质商业空白,改变城市商业格局。

如今,龙湖又一座天街在重庆礼嘉破土动工,这会是对礼嘉商业繁华的莫大支持,对于进一步完善城市配套功能,加速礼嘉国际商务旅游城建设更有重大意义。

龙湖滨水商圈,助力城市的商业巨擘

如果说在其他板块,龙湖天街只是商圈的组成部分的话,那么在礼嘉,龙湖将凭一己之力,构建起一个全新的滨水商圈。而礼嘉天街也仅是滨水商圈生活的一部分。

据了解,在礼嘉,龙湖敏锐的洞察城市商业发展规划,吸取商业运营经验,不断对天街进行升级,届时在礼嘉天街以及整个滨水商圈都将会“以人的体验为主”。比如一个女性拎包逛街到步行街,龙湖会研究到控制在多少步合适,而正是这种将细节演绎到极致的商业专业精神,让龙湖的“天街系”迅速成为全国的商业地标。

龙湖方面表示,他们希望在礼嘉滨水商圈建立更具幸福感、摆脱城市病的生活区域,而不是现在老城区商圈的拥挤、杂乱。为此他们邀请到欧华尔顾问公司的董事林天祥先生作为滨水商圈的总设计师,在他的设计理念中,滨水商圈商业与周边融为一体,而人的体验是其中最重要的一环,在低密度、开放式的商业街区中,人们更愿意停留、驻足、享受并在其中发现乐趣。而这种商圈生活,又是许多世界级城市才会着力打造的。这样一来,礼嘉商圈的发展助力礼嘉城市地位提升也显得在所难免。

昱湖壹号大平层,刷新商圈人居体验

当礼嘉天街+滨水商圈,可以说未来礼嘉区域价值必然攀升。而商圈旁龙湖打造的昱湖壹号大平层,也将随着礼嘉各项配套条件日趋成熟,直接分享城市发展红利,成为最具价值的城市人居高地。

值得注意的是,龙湖在滨水商圈旁打造的昱湖壹号大平层豪宅,以注重品质生活的都市新贵为主力客群。以超前规划承载对未来生活的想象,将时尚艺术、生态环保、智能安防等先进理念融入建筑,并接入重庆首个滨水商圈,使居住者获得更高尚的居住品质,重塑城市峰层对商圈生活未来的想象。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论