龙湖西宸原著回归本真,城市公园洋房追求自然韵味

龙湖西宸原著回归本真,城市公园洋房追求自然韵味

城市是时尚,繁华,快节奏的代表,灯红酒绿的生活和钢筋水泥的建筑是城市的象征,而随着健康自然理念的传播,现代人逐渐倾向于对品质生活和审美意趣的追求。龙湖西宸原著正是洞悉了都市人的新式生活理念,在万亩城市公园上,匠心打造品质城市公园洋房,告别城市的喧嚣,回归自然的本真,在静逸中安享“采菊东篱下,悠然见南山”的舒适。

龙湖西宸原著万亩公园,带你领略自然韵味

人们对于居住的理念随着时间、空间等各方面的变化而不断改变着,现在都市人逐渐摒弃快节奏的生活方式进而追求环境清幽,空气新鲜的生活,龙湖西宸原著的城市公园洋房完美契合了都市人的追求理念,将项目近8万余平米的土地资源贡献给了公园,力求打造一个“城在山中,我在林中”的精致环境。

龙湖西宸原著带着对大自然的敬畏,在城市公园之上打造稀缺洋房臻品。城市公园直接环绕洋房而生,为西城人民打造一个具有自然韵味的人文居所。在这里,你可以在每一个洒满阳光的清晨醒来,眺望窗外草木葱茏的绿色,伴随着自然的清新气息,怀着开朗快乐的心情,开始美好的一天。

龙湖西宸原著追求卓越,匠心打造西城品质洋房

龙湖西宸原著一直秉承匠新精神,为西城人民铸造原著式品质栖居。作为龙湖时隔西城五年的洋房巨作,承载着龙湖对于洋房栖居的极致探索,于虎溪河畔重塑西城人居品质时代。臻稀舒适的户型,极具特色的生态环境,全方位的配套设施都让居者具有极强的臻稀感和品质感,满足对精粹栖居生活的向往。在这里,可以优享全方位配套生活圈,真正享受到“家住公园旁”的美好生活。绕城市公园依建的洋房,不仅占据城市稀缺的自然资源,而且可以享受城市繁华便利生活,更营造一种非凡视觉体验,推窗眺望,看到的不是层出不穷的建筑,而是一片自然风光,清风袭来,花香撩人,空气新鲜,怡然自得。龙湖西宸原著的城市花园洋房真正铸造了“出则繁华,入则宁静”的生活体验,让都市人居生活返璞归真。

龙湖西宸原著匠心打造的城市公园洋房,与自然和谐共生,让人们重拾对美好生活的追求,对静逸自然的向往,高度符合了龙湖地产追求卓越和人文精神的核心价值观,为西城人民建立了一个神工意匠的人居范本。

龙湖西宸原著城心溪岸,西重庆鼎级人居,套内约118-158㎡公园楼王;套内约280-310㎡宽厅城心墅,持续争藏中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论