绿城·两江御园 2017精彩收官 2018礼献更多美好

重庆人置业素来有“重庆向北、生活向北”的说法,作为国家级新区的两江新区更是倍受青睐。而两江新区作为继上海浦东新区和天津滨海新区后的第三个国家级发展新区,也是内陆第一个国家级开发区,承担着引领重庆发展的重任。同时这也让两江新区的高端住宅颇受关注。而由两江置业携手绿城集团潜心建设的绿城·两江御园更是标榜重庆高端人居的典范。

回眸昨天,问心无愧;面对今日,倍加珍惜;展望明天,信心百倍。在即将过去的2017年,绿城·两江御园创造了很多的重庆楼市传奇。借此,就让我们一起来回顾精彩的2017,展望美好的2018,携手共创幸福生活!

绿城·两江御园 2017精彩收官 2018礼献更多美好

2017关键词之“两江进入龙兴时代”

2017年9月20日,我国领导人会见新加坡总理李显龙,两国领导人对中新(重庆)战略性互联互通示范项目提出了更高的要求。

作为中新合作项目的新城示范点,龙兴将借鉴新加坡花园城市理念,借助铜锣山、明月山、长江及御临河的天赋优势,将国家级的山水园林新区建设成为“一半山水一半城”的大美新城。未来十年,重庆再向北,两江进入龙兴时代。

2017关键词之“教育兴城”

教育资源在当代新兴城市发展中,早已成为一项不可不争的战略级资源。两江新区龙盛新城,依托“先进制造业基地”和“文化旅游新城”的双重定位砥砺发展,绿城·两江御园背靠两江置业的高度规划和雄厚资源整合,以“教育兴城”理念率先引入名校教育配套入驻,助推区域跨越发展;同时,教育也是普通置业者置业考量的一大重要标准,名校配套的落定必将带动区域人口的聚集,辅助文化、科研和商业的协调发展,从而推动整个新城发展成熟。

众所周知,才儿坊幼儿园、人民小学、南开中学的教育理念及教学品质在教育圈已是有口皆碑,毋庸置疑它们的落定,将是龙盛新城未来成型人文生态宜居新城的保障之一。

龙盛新城还计划建设重庆市八中、渝北区实验小学龙兴分校,推动龙盛新城国际人文建设。此前,全美排名第二的公立高中美国密西根IA国际学校落户两江新区龙兴片区,依托在美国的优质教学资源,在两江新区龙兴园区自筹资金运营一所中外合作办学民办高中。

绿城·两江御园 2017精彩收官 2018礼献更多美好

2017关键词之“五大鲜氧公园环绕”

绿城·两江御园,365天的鲜氧生活,不仅是大自然最珍贵的馈赠,更是城市住宅生活中最稀缺的享受。优越的生态环境,回家就是度假的开始,绿城·两江御园的业主可尽享城市绿色健康生活之美。龙湾森林公园、文化公园、粉壁湿地公园、鲁家沟湿地公园、石龙沟公园,五大公园环绕,尽情将“绿色”、“生态”“健康”等词汇贯穿于绿城·两江御园人居之中。

绿城·两江御园以二山一河五座公园的大山水格局为业主提供更加舒适、多样的休闲活动场所。同时,将提升绿城·两江御园宜居程度,与成熟的交通系统、完善的配套设施和极为珍贵的自然景观资源共同构成绿城·两江御园的优质居住环境,整合周边的两江影视城、际华园、龙兴古镇等旅游资源,提升整体的居住体验,蕴藏天地风水,品位历史传承!

绿城·两江御园 2017精彩收官 2018礼献更多美好

2018礼献更多美好

以诚筑家 开启龙盛新城品质人居新篇章

“绿城·两江御园正在改变龙盛新城的地产格局,甚至影响整个两江新区开发的发展规则。”不少业内人士这样评价。从建筑设计到园林规划,从社区配套到物业服务,每一步都经过精细的考量,尊重土地价值,升华人居生活,筑就御临河畔“浪漫、经典、优雅”的公园式居住社区。

三年磨砺,初心未变,两江置业倾尽全力的潜心建设,只为让御园的精工细作凸显在每一个角落。绿城·两江御园是对重庆最诚意的献礼,2018将继续开启龙盛新城人居品质新篇章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论