圣名双旦冰雪嘉年华启幕 市民都在这里过节

圣名双旦冰雪嘉年华启幕 市民都在这里过节

解放碑、观音桥等各大商圈实施人流管控,圣诞、元旦还能怎么过?难道宅在家守着空调和烤火炉?欢乐过双旦,位于渝北区服装城大道的主题游乐园圣名环球城将双旦玩出新高度,给重庆的寒冬注入一股强势的欢乐“暖流”,圣名世贸环球城圣诞冰雪嘉年华来袭,赏重庆首个圣诞飘雪森林,感受“雪花漫天”的重庆;看圣诞灯光艺术美景;玩彩虹跑、月光秋千、枕头大战,让每一位重庆市民都可以在节日里尽情撒欢……

圣诞冰雪嘉年华来袭,超万人扎堆圣名环球城过圣诞

寒风挡不住快乐,也吹不垮重庆市民爱玩的热情。12月23日,圣名世贸环球城圣诞冰雪嘉年华活动正式启动并盛大亮灯,上万人聚集圣名世贸环球城享受圣诞节的欢乐氛围,活动首日游客接待量超2万人次,前3日游客总接待量超过5万人次,成为了圣诞节期间重庆的热门景点和重庆圣诞氛围最浓的地方。

圣名双旦冰雪嘉年华启幕 市民都在这里过节

重庆首个摩天轮餐厅亮相,9对情侣体验摩天轮情侣餐

圣名世贸环球城精心打造重庆首个摩天轮餐厅,为9对情侣量身定制摩天轮情侣主题餐,并联合触摸重庆共同发起“幸福的诞生”晒幸福合影和留言,赢摩天轮情侣大餐的线上互动活动,面向全国情侣征集幸福合影和留言,事件瞬间在网络窜红,成为微博热搜话题,共吸引将近500组情侣报名参与活动,9组情侣通过票选成为摩天轮情侣餐的体验者,在平安夜享受圣名世贸环球城准备的摩天轮晚餐,舱内温馨浪漫,舱外星光璀璨,幸福满满。

圣名双旦冰雪嘉年华启幕 市民都在这里过节

周末、元旦活动多耍事儿多,好吃好玩不停歇

圣名世贸环球城圣诞冰雪嘉年华从12月23日一直持续到1月14日,每天都有丰富多彩的活动让你嗨个够,29.9元起1卡畅玩冰雪嘉年华和20多种游乐设施,还有适合孩子玩出童趣的亲子大冲关,适合小情侣秀恩爱的彩虹跑、月光秋千,适合吃货们的国际羊肉美食节,以及放肆狂欢的减压枕头大战,让每一位来这里的游客玩得尽兴,不虚此行。另外,轨道10号线将于本周试运营,到圣名环球城游玩在环山公园站下车出站即到,让你更畅快的玩起来。

圣名双旦冰雪嘉年华启幕 市民都在这里过节

正文已结束,您可以按alt+4进行评论