沿海绿色家园集团2017年品牌价值再创新高

沿海绿色家园集团2017年品牌价值再创新高

沿海绿色家园集团2017年品牌价值再创新高

时值岁末,回顾沿海绿色家园集团在2017年里再度创造了品牌价值新高,连续14年获得“中国房地产公司品牌价值TOP10”荣誉、13年获得“中国房地产专业领先品牌价值TOP10—健康住宅”荣誉!

2017年9月14日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构“2017中国房地产品牌价值研究成果发布会”在北京雁栖湖国际会议中心召开,沿海绿色家园集团(以下简称“沿海集团”)凭借其清晰的品牌定位、企业经营的稳健性、在健康住宅细分市场的领先优势,以及对行业和社会的贡献获得了社会各界的肯定,连续13年荣获中国房地产TOP10研究组颁发的“中国房地产专业领先品牌价值TOP10—健康住宅”荣誉,并凭借其在房产开发、城市发展运营、健康生活服务等多个领域的突出表现,连续14年位居“中国房地产公司品牌价值TOP10”的行列,品牌价值跃升至90.6亿,创历史新高。同时,沿海集团行政总裁夏向龙先生入选“2017年中国房地产品牌贡献人物”。

沿海集团于一九九零年在香港成立,目前所涉及的业务领域有城市发展运营服务、金融管理服务、房地产项目开发运营服务、房地产工程管理服务、健康住宅技术实施服务和健康生活服务等。经过27年稳健的发展,其有形资本、结构资本、知识资本和人力资本得到了完善的建立和有效的积累,正进入厚积薄发的阶段。作为一家具有社会责任感和历史使命感的企业,沿海集团积极响应国家建设和谐社会的号召,在企业发展壮大的同时,秉持顾客责任、行业责任和社会责任三大责任体系,热心参与公益、积极回馈社会。

重庆沿海赛洛城是沿海集团在重庆开发的第一个项目也是全国的第4个赛洛城系列项目,以打造具有北碚特色的人文社区而受到业界人士关注和客户的青睐。重庆沿海赛洛城由18万方的住宅和1.1万方的商业组成。现住宅已全部售罄。沿海集团重庆公司在相应集团方针下,坚持创业、创新、创顾客价值的三创精神,共建美好家园、共创沿海集团的美好未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论