新年将至 喜讯登临 京汉·凤凰城1号楼荣耀封顶

新年将至 喜讯登临  京汉·凤凰城1号楼荣耀封顶

12月26日,冬日暖阳倾洒,天空辽阔高远,在这样一个美好的日子里,南重庆·65万方时尚艺术都会——京汉·凤凰城,迎来了首栋住宅1号楼封顶盛典!开发商领导、承建单位、监理单位与部分相关领导代表齐聚工程现场,一起见证京汉的速度与品质再上新高度!

14点整,吉时!封顶仪式正式开始!开发商领导、承建单位、监理单位与部分相关领导代表纷纷致辞,不仅对1号楼顺利封顶表示祝贺,还表达了对京汉·凤凰城项目的希冀和信心。随后,各方领导一起拿起铲锹,为京汉·凤凰城1号楼工程建设填筑最后一培混凝土,这也标志着京汉· 凤凰城项目住宅首栋工程在这一刻正式封顶!一时间,礼炮齐鸣,全场沸腾,迎接着京汉·凤凰城红红火火的灿烂明天!

京汉·凤凰城以优良的建筑品质、提前封顶的精彩表现,再次彰显了一个品质大盘和实力企业的风姿。这意味着奠定片区品质住宅的荣耀之作终于迎来建设中的重要里程碑。

项目开发商作为建筑匠心的践行者和传承者,在严把工程质量的同时,也不断加快工程建设,让全城人民看到了“京汉的速度”。1号楼盛大封顶,离不开项目各个岗位工作人员的用心和努力。主体封顶后,项目组表示会再接再厉,一如既往的深化内部管理,确保每一道施工工序受控,保证整个工期如期保质完成,向全体业主提交一份满意的答卷,也让广大业主能够早日入住京汉·凤凰城幸福之家!

贺京汉·凤凰城1号楼盛大封顶

建面约69-129㎡商圈华宅

2号楼岁末即将加推,恭迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论