文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

自今年重庆入冬以来,连续的晴好天气,似乎让大家感到今年的冬天要比以往来得迟一些。不过满大街的羽绒服和雪地靴也真真实实的告诉大家,冬天已经到了。

有时候你走在路上猛一抬头,看着远处的高楼,总感觉笼罩了一层灰蒙蒙,当然这也是重庆冬天的标志,这就是雾都。

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

大雾中的重庆高楼

重庆人在文昌

有人说重庆的雾是带刺的玫瑰,好看,也暗藏杀机。33岁的张洲在光电园一家IT公司工作,经常加班。从5年前起,他就把年假留到冬天,然后飞一次海南旅游。6年前,张洲就在海南文昌买了一套小户型,用来给父母养老。“父母年纪大了,一年有10个月都安排他们在文昌,那边空气好”,张洲说,几年前买的房,如今价格翻了翻,让他一想到海南就笑得合不拢嘴。

虽然每次去的时间不长,但几年下来在当地积累的生活经验告诉他,这个地方是可以反反复复来的,他每次都带着不舍回重庆。张洲说,第一次坐飞机去海口美兰机场,下飞机的时候还穿着雪地靴,上服穿了4件,“回头率”相当高,还没到家,前胸后背全被汗水浸湿,回到家第一件事情就是洗澡。

因为平日工作繁忙,张洲最大的爱好就是周末约上朋友找个野湖钓鱼。“钓鱼可以考证书,我至少有8级”,他对自己的垂钓技术非常自信,以至于把这个技术带到了海南。可正当他自信满满大施拳脚的时候,却遭遇到从未有的滑铁卢。

第一年来文昌,张洲拿起鱼竿就往海边跑,还承诺父母,太阳落山前,让他们准备好辣椒,晚上吃水煮鱼。“海钓要看涨潮落潮”,张洲告诉我们,第一次站在海边4个多小时,脸都晒干了,一条鱼都掉不上来。

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

文昌海钓

回到重庆后,张洲用了一年的时间,通过视频和渔友交流,掌握到海钓的技巧,第二年又来到文昌时,他5个小时钓了近40斤野生耗儿鱼,喊了个车,提了满满3桶才回家。“这是我最高记录……”,他逢人必说。

去年开始,文昌海边陆续出现小渔船载客出海游,200块钱一个人,张洲有时间就乘船出海钓鱼,让他很是满足。

一座城改变一个人

在文昌,路上的车很少,且路宽。前年,张洲在当地买了个电动三轮车给父母用,无论是买菜还是去海边,都非常实用方便。

坐落于文昌市的环球码头,是海南省第二大海港交易码头,每天下午都有外出打渔的渔船停靠,贩卖最新鲜的海产品,收到不少当地人和外地人的青睐。“那里的海鲜真的是又便宜又好吃”,张洲直言,每次去文昌逛一圈回来,身上都会长几斤肉。

一个海产品码头,就这么把一个结结实实的工科男变成了家庭煮夫,张洲的父母常跟人开玩笑说,看到一个男人手挽着购物袋,跟菜贩子讨价还价,有时候真不敢相信那就是他们的儿子。

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

环球码头挑选海鲜

张洲没想到,文昌这座城不知不觉已经改变了他的生活,他相信文昌会成为他的第二故乡,他每次从那里回来都会向朋友推荐他这样健康的生活。“好的生活本身就值得我们去追求,在有限的条件下,为何不创造更好的生活环境呢?”张洲说。

文昌打造泰国街 与国际接轨

据大渝网专业团队在文昌当地了解到,12月15日,文昌市政府与D-INDUS TRYCO.,LTD(泰国)签署文昌泰国街项目招商投资框架协议。拟投资总额为6亿元,在文昌投资打造一个泰国街。今后的文昌必将成为继三亚后,第二大旅游特色景区。

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

打造中的文昌泰国街

我们看看现今三亚的房价,下了2万元每平方米的房子几乎没有,位居海南之首。而文昌是一个正在苏醒的城市,一旦规划完毕,文昌的魅力将势不可挡。

大渝网专业团队,派驻海南打造精致看房团,实力推出3天2夜海南文昌看房团。

报名热线:400-819-1111转836788

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

大渝网海南地接VIP专属服务

腾讯大渝网网友专属服务:

Vip服务:专车接送,全程看房,新房买卖。

1.24小时免费的专车接送,专业人士全程陪同全程看房选房(机场接机,港口接船)。

2.帮您整理文昌市内或是海南全省的旅游地产的项目,任您挑选。

3.我们和开发商长期合作,组团够走量化帮您拿到折扣。

4.专业的服务一路伴您在海南置业安家。如果购房成功还帮您包销机票。

5.在此承诺,贴心服务。绝不收您任何费用。

远离雾霾,寻找一座城市宠爱自己 海南岛欢迎你!

24小时全天在线服务,免费接机看房!

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

东方龙湾实景图

推荐楼盘:一线精装海景房 海南文昌·东方龙湾

均价:12000元每平方米(精装修)

户型区间:59-120平方米(单配、一室一厅、两室一厅、三室两厅)

位置:海南省文昌市高隆湾南三环和高隆湾大道的交汇处

文昌打造泰国街与国际接轨 重庆崽儿买房赚翻

月亮湾世茂·怒放海实景图

推荐楼盘:一线精装海景房 月亮湾 世茂·怒放海

总价:高层总价40万起,至70万

户型区间:两房50~79平方米

海景资源:距离海岸线300米,拥有11公里原生七色海

大渝楼盘超市团购报名

正文已结束,您可以按alt+4进行评论