公寓恐成市场“绝唱” 中粮米立方可寓不可求

公寓恐成市场“绝唱” 中粮米立方可寓不可求

2017年,西南公寓产业研究院重庆分院正式成立。从此公寓也有了自己的“权威组织”。研究院为重庆带来的“见面礼”显然更值得关注,一是截止11月,重庆公寓成交近200万方,相比去年增长了3倍;二是在商业地产板块,公寓业态存量最少,存销比最低,销售态势火爆;三是今年楼市普遍向好,但单从增长率层面来看,公寓是最高的。

稀缺公寓,恐成市场“绝唱”

5米多的层高,买一得二的性价比。这个是loft形态公寓不可复制的优势。楼上静,属于主人私享的生活空间;楼下动,随时可以与朋友聚会开party。然而这样的生活方式,以后可能只能是跃层洋房和别墅的“专利”了,10月下旬,成都出台《城市规划管理技术规定》要求办公用房标准层不分割,层高不应高于4.6米,而重庆也极有可能紧随步伐,出台相关政策,这意味着购房者购房成本和得房率将双双受损。重庆目前仅存50万方LOFT形态公寓产品,按现在的速度,不到一年就可去化完成,产品稀缺程度将愈发凸显。

中粮米立方 可遇不可求

中粮米立方,让更小的空间容纳更大的梦想,它强调业主对空间的至高掌控权,是盘龙新城在产品户型设计优化后得出的全新产品,可实现1变2,2变4等超出传统界限的户型变化,双层独立入户门,空间双倍拓展,开启你的品质生活。3大公园环抱,毗邻100亿商圈前景,星级精装入户大堂,优质配套,30~60㎡精品户型,5.1米理想层高,一层面积两层享受,演绎生活的多种可能!集自用、投资、办公等功能于一体,面积小、总价低,优质固定资产,给您一个占位盘龙新城的绝佳时机!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论