保利观塘大城峥嵘 风华彰显

保利观塘大城峥嵘 风华彰显

邂逅一座城,非凡魅力让人驻足不前,此时,南区一座恢弘大城已然崛起。保利观塘4年匠心雕琢,业主们感受着日新月异的变化,和之前在售房部看到的图纸不一样的是,现在保利观塘更像是一幅完成品,精心雕琢的大城气魄风华彰显。

社区内大中庭园林,采光充足。甄选花草树木打造,以几近严苛的标准精致排布,打造出了臻美景观,沉稳典雅,质感厚重,色调温和,造型精美。现在社区内楼宇已经昂然耸立,实景呈现非常震撼,建筑的品质毋庸置疑。

整个社区景观社区以“自然与人文”为设计主题,结合地势采用不同的局部设计,在规划完整度的基础上又别具风格,着重打造出多个特色景观节点,更精心打造约4000平米架空泛会所,集儿童区、休闲娱乐区、青老年健身区与一体,点、线、面结合,让生活、艺术相掩相间。在繁华城市中独辟一片绿色的静谧港湾,让现代生活呈现大隐于市的从容气度。

目前大部分绿化已经完成,选用各品种绿植,成活率极高,缤纷花草营造出园区未来生活的浓浓氛围。

生活的情趣不只局限于社区生活。平时约上三五好友或者邻居,在楼下的商业街逛一逛,欢快的吃喝玩乐享受恣意的生活闲暇。加上与万科双百万方大社区共有近20万方商业体量,将与众多商家强强联手规划打造吃喝玩乐一体化的社区型商业形态,进一步完善项目周边的商业配套。醇熟的大城商业配套是繁华生活的见证,更是精彩生活的有力支撑。

保利观塘,从对一个个生活细节的人性化考虑,打造出一座生活大城,让整个城市倍添光彩。

销售信息:保利观塘·香榭,套内72-82㎡阔景高层惊艳而来,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论