金阳地产荣获“2017年度重庆新锐房地产品牌企业”

金阳地产荣获“2017年度重庆新锐房地产品牌企业”

12月22日,由商报评选的“2017年度重庆楼市英雄榜”正式揭晓!金阳地产荣获“2017年度重庆新锐房地产品牌企业”,旗下金阳第一农场·大学城荣膺“2017年度重庆最佳健康宜居标杆楼盘”。

金阳匠心筑基 致敬健康人居

金阳集团创立于1998年,经过近20年发展,目前已成为涵盖房地产开发、大健康产业、特色小镇建设、温泉开发、酒店经营、商业运营、物业管理等多种产业为一体的综合性大型现代化集团公司,立足重庆、四川,正面向全国布局,已连续多届蝉联“重庆房地产开发企业50强”“重庆房地产开发企业诚信50佳”,数十年来深耕大健康,将地产与健康产业融合,打造健康、绿色、生态、宜居示范社区。

旗下金阳第一农场系列品牌项目深受广大客户认可,金阳第一农场·大学城是其倾注数十年心血打造的标杆力作,总占地约253亩,总建面28万方,容积率仅1.69,绿化率30%,以其独树一帜的农场环境和配套获得了市场和口碑的双双认可。

人气居高不下 农场别墅臻藏加推

2017年,重庆楼市热闹非凡,在一片红海中,大学城成为众多置业者的目标区域,而地处大学城板块的金阳第一农场·大学城凭借其突出的农场生活环境以及配套在众多楼盘中脱颖而出,人气一路领先。至2017年以来,金阳第一农场·大学城多次蝉联市场单月销量前10,今年4月房交会期间推出的84#、85#墅区洋楼,加推四天即售罄,随后陆续推出的墅区洋楼、农场别墅也是供不应求,在大家的翘首期盼中,金阳第一农场·大学城农场公园联排别墅将再次臻藏加推,这将是2017年重庆最后的农场别墅。

金阳地产荣获“2017年度重庆新锐房地产品牌企业”

(金阳第一农场·大学城效果图)

邻树人近一中 在名校旁汲取书香

金阳第一农场·大学城之所以如此受欢迎,很重要的原因是它紧邻“名校”,与重庆一中大学城校区仅一街之隔,并已划片区入树人思贤小学,孩子步行几分钟就可以到达学校。

名校承载着莘莘学子的远大理想,也吸引着每一个望子成龙的父母的目光,重庆一中作为一所历史名校,其教学地位在家长眼中是不可取代的,大学城校区的建成承载着重庆家长和孩子们的期望,而树人思贤小学是沙坪坝区树人小学教育集团的成员校,现已经正式投入使用,是一所新建的义务教育阶段公办小学。住在金阳第一农场·大学城,不但解决了孩子上学远的问题,还让孩子在名校的教育熏陶下不断成长。

金阳地产荣获“2017年度重庆新锐房地产品牌企业”

(重庆一中大学城校区开学日实拍)

150亩农场公园 打造健康宜居典范

探索自然的奥义,领悟生活的真谛,金阳第一农场·大学城打造“健康小镇”,以“360°生活关怀”为业主提供理想中的农场生活,以标杆之势,致敬别墅人居,金阳第一农场·大学城引进了“农场服务社区(FSC)”,拥150亩农场公园,集农业观光、农事体验、科普教育、休闲健身为一体,令业主全方位置身于田园诗意生活中,除了可以享受花田环境,还可以喝到新鲜有机牛奶、吃到无公害现摘蔬菜。

金阳地产荣获“2017年度重庆新锐房地产品牌企业”

(金阳第一农场·大学城实拍图)

金阳第一农场·大学城的物业管理由国家一级物业——碧桂园物业提供,让业主享受到高效、尊崇的服务。同时,金阳第一农场·大学城还引进了成都中医大国医馆,该国医馆是金阳地产与成都中医药大学携手在重庆推出的第一家国医馆,邀请成都中医药大学权威教授轮流坐诊,时刻为业主的健康护航。另外,花田错生态餐厅将农场无公害食材烹饪成健康美食,相当于业主的私家生态厨房。金阳第一农场·大学城的健康生活理念广受认可,其独树一帜的生活配套不仅为业主提供了全新的健康生活方式,也为久居都市的置业群体带来全新的农场居住体验。

唯墅不多 恭迎鉴藏

金阳第一农场·大学城总价约140-178万,套内约122-137㎡农场公园联排别墅即将臻藏加推,唯墅不多,恭迎鉴藏,套内约59-79㎡学府洋楼敬请期待,VIP火热办理中。

项目地址:重庆沙坪坝区大学城南二路(重庆一中大学城校区对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论