轨道交通10号线将开通试运行 鲁能泰山7号近享交通利好

轨道交通10号线将开通试运行 鲁能泰山7号近享交通利好

12月25日,从重庆轨道集团获悉,轨道交通10号线将于本周开通试运行,重庆主城从此新增一条南北向的骨干轨道交通线路。10号线一期线路全长34公里,采用钢轮钢轨As型车交通制式,列车标识色为紫罗兰色。

据悉,重庆市轨道交通10号线一期工程起点为江北鲤鱼池站、终点为渝北王家庄站,途径中央公园站、悦来站、江北国际机场T3、T2航站楼等客流聚集站点。全线共设车站19座,此次将开通18座车站。

10号线一期对3号线乘坐飞机的客流也将起到一定的分流作用,约占50%左右。10号线的开通不仅缓解了轨道3号线的拥挤,同时让飞机、火车、轨道交通等达成立体链接。届时,去往中央公园、机场、火车站等地,直接乘坐轨道10号线即可快速到达。

中央公园片区交通升级,鲁能泰山7号享利好

交通是区域发展的坚实基础,轨道交通10号线将进一步升级中央公园片区的交通。总所周知,中央公园板块是一个正在迅速崛起的区域,这是一个获得政府大力发展的区域,同样也是一个大牌房企扎堆的区域。在土地行情日益上涨的今日,若想在“好房难求”的中央公园板块占据一席之地,此时置业鲁能泰山7号乃是最好出手时机。

鲁能泰山7号地处中央公园和体育公园的核心位置,东侧空港经济区,西临悦来会展经济区,项目距离中央公园站近在咫尺,区域优势明显。10号线通车后,泰山7号的交通将更加方便,轨道站点就在家门口,立体便捷生活将进一步升级。

此外,鲁能泰山7号还紧邻轨道9号线中央公园东三路站,两条道路连通后,该项目是首先享有此交通利好的城市综合体。升级后的交通路网配置,拥有轻轨、公交、私家车、出租车等多种出行方式。多维度立体化交通路网,使每一位业主都能体会到更加便捷的出行享受。

销售动态:

套内约78-97㎡十五街区高层新品

套内约45-85㎡ 绝版小户?

建面约22-181㎡临街旺铺

项目地址:中国·重庆·中央公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论