金辉御江府|南滨路核心精装首置高层

自“金辉御江府即将推出精装高层”的消息释放以来,前来问询的购房者,其中不少期待高层已久,第一时间便赶来查看心仪房源。金辉秉持“匠造质感,臻心筑家”的理念,在接连推出了清水高层、精装大平层之后,金辉·御江府即将在2018年1月推出套内约66-117m2【金匠装修】城市华宅。

金辉御江府|南滨路核心精装首置高层

“必买理由”NO.1

真正稀缺

重庆进入“二环时代”,城市核心地块愈发稀缺

随着城市化进程加快,2017年重庆地产开发真正进入“二环时代”,由于城市核心地块可开发体量少,价值高昂,越来越多的楼盘项目开始向城市外环发展扩张,照母山、李家沱、茶园等区域成交热度上升。从位置上看,热点区域都位于内环和外环之间,土地开发离主城核心越来越远,因此更体现出两江四岸及城市核心圈地块的稀缺价值。

两江四岸不可多得,南滨沿线高层稀缺

两江四岸寸土寸金,地价高居不下,而南滨路作为两江四岸发展最亮眼的滨江路,有着重庆“外滩”的美誉。由于无可比拟的江岸盛景和高端醇熟的商业配套,南滨路聚集了众多品牌开发商和品质楼盘。而随着土地开发逐渐饱和,现在真正可开发土地及在售产品已屈指可数,且滨江沿线多是高端豪宅产品,如融创·玖熙台、东原1891、喜马拉雅阳光100等,真正占据城市核心的滨江普通高层产品寥寥无几。

金辉大城最后精装高层,臻稀面世

金辉入渝十四年,历经14年倾力打造的百万级城市滨江综合体项目,丰富物业,22个组团,沿约3.3公里南滨资源带,打造重庆主城屈指可数千亩半岛成熟大盘,为约2万家庭10万业主实现舒居梦想。金辉城三期滨江地块-金辉御江府,自2017年上半年推出清水高层以来,此次时隔半年,首推精装高层,也是金辉3000亩大城为首置客户提供的最后的高层产品。

金辉御江府|南滨路核心精装首置高层

“必买理由”NO.2

配套醇熟

雄踞南滨一线核心,三桥两轨通达主城商圈

金辉·御江府,于南滨路核心段,拥有三桥双轨双干道一隧的醇熟交通配套,近临轻轨三号线、重庆轨道交通环线(建设中)、鹅公岩长江大桥、石板坡长江大桥、南滨路、海峡路、江底隧道(规划待建),接驳南坪、观音桥、解放碑、大坪、杨家坪五大商圈几何中心,近距离接触城市核心繁华。

看江看湖看公园,3D极景视野尽归一宅

金辉·御江府,周边有铜滨公园、约12万方的金辉公园,含主城区难得一见的市内湖泊——镜湖。更有耗费巨资打造约4万方中庭御园(在建中),约6个标准足球场大小。构建3D极景视野,让两江四岸难得一见的景观盛宴,成为居者的独家私享。

约24万方商业群,潮趣生活不必远方

金辉·御江府享有约12万方滨江商业集群,并收揽8万方铜元道,打造了一个集主流特色餐饮美食、品质休闲购物、星级娱乐会所为一体的大型商业体,同步文创时尚潮流,现已全面开街,满足居者的消费习惯,纵享时尚滨江生活。

金辉御江府|南滨路核心精装首置高层

“必买理由”NO.3

优质产品

无忧门第装修5艺,成就滨江臻质生活

金辉·御江府首推约66-117㎡[金匠装修]城市华宅,围绕“科技、人、生活艺术”借鉴并优化行业标准,推出“5U无忧精装系统”。强调“洞察生活不悦,从而重塑生活”,通过舒适型创新让业主得到更便捷、更舒适、更体面、更契合需求的生活体验;以“4大宽境设计、19项工艺细节、10大品牌配置、3重收纳打造、3大美学设计”等无忧匠心装修体系,打造超越同档产品的品质标准,全面提升生活格局,匹配南滨主人生活愿景。

因为稀缺,所以值得争藏;因为醇熟,所以值得购买;因为优质,所以备受青睐。金辉·御江府占据城市核心地段,坐拥臻稀景观资源,配备醇熟大城商业体,无忧精装体系,造就品质人居。

【金辉御江府】套内约66-117㎡金匠装修,城市华宅,即将于2018年1月发售。拥4万方大中庭,看3.3公里长江江岸、4万方镜湖、12万方金辉公园,享3D观景视野。项目位于南滨路铜元道商业旁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论