华宇·观澜华府|提高居住质量就看这几点

对于买房自住需求的购房者来说居住质量是重要的。而质量的体现不外乎衣、食、住、行,那好的衣食住行有何标准?

紧邻商圈

衣指服装店、裁缝铺、洗衣房等;食指超市、菜场、面包店、饮食店、小吃店等等,而这些只需紧邻商圈便可获得一站式满足。这就好比观澜华府落子大渡口商圈旁,业主的衣食所需可轻松获得满足。

配套齐备

若买房入住后连医院、学校都找不到,可能就要抓瞎了,因此买房时一定要注重周边配套。所幸观澜华府在这方面考虑周全,不仅楼盘近临重钢医院、大渡口区人民医院、钰鑫小学、大渡口实验小学、重庆市三十七中学等优质医疗、教育配套,社区内还规划了幼儿园和老年康体中心,可以极大地方便业主生活所需。

设计人性化

若想要住宅质量好,社区的人性化设计很重要,例如人车分流,保证交通的便捷性、安全性、以及减少对居住环境的影响;户型设计动静分区、干湿分区,做到生活与休息互不打扰;由于居住区绿地在遮阳、防风防尘、杀菌消毒等方面起着重要作用,因此要注重社区的绿化,比如人工湖、草场植被等等。而观澜华府对社区与户型的设计刚好满足以上条件。

出行便捷

对大多上班族来说,无论是开车或者搭乘公共交通,对出行都有较高的要求。华宇·观澜华府深刻理解业主的痛点,社区距轻轨2号线新山村站、天堂堡站直线距离不过数百米;紧邻西城大道、内环入口;出门享多路公交,让业主便捷畅达全城。

现华宇·观澜华府商圈湖滨洋房套内面积约100㎡,阔景高层套内面积约71-93㎡全城热销中,优质房源分秒递减。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论