傲居南山别墅资源带 森海叠院错过不再

山川江河发源于这方土地,

孕育了一座伟大的城市,

而于这个时代而言,

对稀缺资源的拥揽,

成为了少数人才能企及的梦想。

重庆名片,山城脊梁

权贵名流别墅首选之地

纵览中外,从美国洛杉矶的比弗利山庄,到香港半山,到上海佘山,几乎每一个知名的城市,都有一个象征着高尚居住追求的理想社区。

这些社区,基本都依山而建,享有珍稀的环境资源:无敌的江景、海景、山景、森林及其他自然资源,更有让人沉醉的深厚人文历史积淀。

傲居南山别墅资源带 森海叠院错过不再

(网络图)

而南山作为重庆名片,山城脊梁,从北向南蜿蜒连绵,千万年风华灵韵,拥有丰富的生态、景观、人文历史等多方面的资源,自然成为城市人杰,财智圈层的聚居之地。

山河岁月,恣意人生

一座城市的森海,成为少数人的拥揽

登南山远眺,数十峰拔地而起,山山玲珑,胜迹相连,山川江河如入画卷。如此胜景自然吸引了不少风云人物,如蒋介石的云岫,宋美龄的松厅、马歇尔的草亭等都曾选址于此。

傲居南山别墅资源带 森海叠院错过不再

(网络图)

权贵名流官邸云集,这里是源远流长的南山别墅区。而今,“禁墅令”“限购令”频下,自然资源越发珍贵,对万亩南山森海的拥揽,已成为少数人才能企及的梦想。

城市核心,不负众望

匠心铸就都市山居院落标杆

一座山,已成为众人之仰望。

而华宇小泉雅舍凝结华宇集团34载匠心修为,前瞻性地扎根于此。

项目位于南山之麓,背倚万亩浩瀚山林,门前的花溪河如玉带环腰,更与自然和人文景观俱佳的南温泉为邻,大隐山水间,坐享城市桃源。

傲居南山别墅资源带 森海叠院错过不再

(实景图)

小泉雅舍所在之地,不仅是传承千年、墨染城市的文脉所在,更是处于南重庆建设的腹地,位于“黄金大动脉”渝南大道中段,毗邻轻轨三号线花溪站。

千年历史积淀与城市核心区的发展在此交汇,全城的目光聚焦于此。

傲居南山别墅资源带 森海叠院错过不再

(实景图)

所幸,华宇没有辜负这一片土地,为了保存南山的原生风骨,项目以科学的规划保护珍稀的自然资源,竭力保留了百余棵原生的香樟、黄桷树,呈现了自然生境最感染的美丽景观,匠心铸就都市山居院落标杆。

唯此72席共山河

城芯森林叠院,时不待我

人不能可能两次踏进同一条河流——古希腊哲学家赫拉克利特。

无论是在城市繁华中心落座,还是稀缺景观资源的独占,像华宇小泉雅舍这样匠心独具的产品,都将成为不可复制的孤本,是每一个重庆人这一生中,一旦错过就不能再踏进的河流。

唯此72席共山河!城芯森林叠院,敬献懂山水的您,VIP卡火热办理中!

傲居南山别墅资源带 森海叠院错过不再

(实景图)

销售信息: 隐于山河林海,坐看城市繁华,华宇·小泉雅舍城市森林纯水岸,建面约100-190㎡低密叠院,仅72席全城典藏,错过再无!VIP卡火热办理中!

地址:南重庆·渝南大道中段·轻轨3号线花溪站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论