《产业地产定位解码》首发仪式暨重庆产业地产创新发展研讨会举行

《产业地产定位解码》首发仪式暨重庆产业地产创新发展研讨会举行

12月22日下午,《产业地产定位解码》新书首发暨产业地产创新发展研讨会在重庆力帆棠悦会所举行。会上,重庆中经产业经济研究院院长高翔等专家针对产业地产的发展现状及破局之策展开讨论。

据介绍,产业地产的开发对象包括独栋写字楼、高层办公楼、标准化厂房和试研发楼等,也是传统房企转型的出路之一。然而,产业地产较之于传统地产,在运营方式、客群定位等方面均有很大差异,需要开发商具备更全面的综合实力,因而许多有涉足产业地产领域想法的企业被“拒之门外”。

高翔,重庆中经产业经济研究院院长,产业地产定位研究资深专家,经过近十年的产业地产耕耘。作为中国产业地产定位研究、招商、运营领军人物之一,先后主持了上百个产业地产、产业新城、特色小镇项目定位研究,带领团地完成50余家产业园区、产业地产、特色小镇项目招商及运营,是中国最具影响力的产业地产理论研究与招商运营实践结合型资深专家。

高翔分析,大多数项目一旦出现招商瓶颈,开发商首先想到的就是扩大宣传,强化招商,但收效甚微。究其原因,就是开发商定位出现了偏差,由于产业地产与住宅商业地产存在本质的差别,产品定位方法也就大相径庭。如果用住宅商业地产的定位方法去定位产业地产,其结果将“差之毫厘,谬之千里”。

为了让更多的产业地产开发商不再为项目定位困扰,真正的打开产业地产项目的大门,中经研究院长高翔先生,推出《产业地产 定位解码》一书,本书结合上百个产业地产项目的成功经验和近五十个招商成功案例,运用理论和实践相结合的方法,全面系统的论述产业地产八大定位系统,对产业地产的前期定位体系的意义及具体操作进行全面,让您真正掌握产业地产项目的定位解码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论