佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

2017年12月22日,“天赋湾区·繁华盛启——佳兆业广场?愉景湾亮相盛典”璀璨启幕。佳兆业重庆地产公司高层领导,相关合作伙伴,与项目客户齐聚一堂。重庆日报、重庆晚报、重庆时报、房天下、安居客、新浪乐居、腾讯、搜狐焦点等数十家重庆主流媒体,争相报道当日盛况。

佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

歌舞盛会启幕江湾繁华新象

活力《水鼓舞》热力开场,瞬间引爆现场气氛。佳兆业重庆地产公司董事长兼总经理侯仁忠先生率先致辞,现场分享了对佳兆业重庆公司的未来展望,精彩发言引得台下阵阵欢呼。随后歌舞大秀轮番上阵,杂技《江湾漫步》闪亮登场,完美展现人体极致力量之美;《鱼水柔情》将童话世界的人鱼之美再现湾区;重庆民歌《川江号子》现场诠释“长江之魂”;古韵《墨舞》风姿绰约致美神韵;舞蹈《虹》,艳丽色彩一动一静,象征着湾区华府的至美绽放。

佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

柔术女神敬献极致奇观

此次愉景湾启幕盛典,主办方特邀曾登上央视《出彩中国人》《星光大道》《挑战不可能》等知名电视节目的柔术演员孙菲女士前来助阵。除了超越极限的人体艺术,她更有对柔术表演的独到创新,用极限人体柔术与唯美水中拍浪超然融合,将湾区盛景以最具艺术性的方式悉数呈现,为愉景湾舞出了叹为观止的惊艳姿态!

佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

豪礼缤纷宾客满载而归

最惊喜的部分莫过于抽奖环节!连续五场抽奖嗨翻全场,恒源祥羊毛被/欧锐铂鸳鸯电火锅/海尔双开门冰箱等大奖抽出,众多来宾喜获豪礼,满载而归。终极大奖iphoneX被幸运带走,引得台下惊呼不已,掌声连连!

佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

璀璨亮相启幕湾区致美人居

作为本次启幕盛典重头戏之一,项目介绍环节如约而来。佳兆业广场项目营销经理刘航女士提到:精品呈现,离不开千亿港企18年不断积淀的强大实力。愉景湾位于龙洲湾、长江畔,以户型、景观、配套、规划四大升级,来提升居住格调。项目距离龙洲湾商圈核心约1公里,出则繁华入则宁静,开启真正舒居时代。

佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

压轴揭幕致美湾区华府

佳兆业广场?愉景湾亮相仪式压轴登场,在佳兆业重庆公司领导们的共同揭幕下,“愉景湾”惊艳亮相,此番揭幕仪式,不仅揭开了佳兆业广场的繁华大城新象,同时,也预示着渝南人居标准与建筑尺度,从此晋升到一个非同凡响的高度!更意味着渝南人居里程碑的华丽启程。

佳兆业广场·愉景湾启幕盛典圆满落幕

网红主播助阵,房天下直播、安居客直播、云摄影直播同步进行,总计近10万人在线见证愉景湾璀璨绽放。千人聚首,万人观看,共襄盛世。重庆佳兆业广场以一场炫彩夺目的光影盛典,点亮了重庆这方龙洲湾最美天际线。愉景湾建面约89—124㎡湾区华府样板房现已开放,敬邀现场品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论