华宇·观澜华府|信誉房企筑西城品质人居

近日,第九届重庆市房地产行业五十佳重信誉企业颁奖大会盛大举行,华宇集团重庆公司凭借自身不俗的实力,斩获“重庆市房地产行业五十佳重信誉企业”的荣誉称号。

据悉华宇集团凭借多年积淀的品牌信誉及优异的市场表现,已连续九届获得重庆市“五十佳重信誉房企”称号,这不仅是社会各界对华宇的支持与认可,更是华宇品牌知名度和信誉度的有力证明。

华宇·观澜华府作为华宇集团首次入驻大渡口的扛鼎之作,从选址到社区规划都倾注全力,并于不久前荣获重庆晨报地产风云榜“典范宜居楼盘”单项奖。分外注重社区生态环境与就近商圈繁华,华宇·观澜华府的“典范宜居”实至名归!

优美的社区环境

华宇·观澜华府背靠双山公园千亩生态园林,前拥澜玥湖滨公园万方水域,享受优越自然生态资源;依山就势环湖筑宅,引入原生溪流,打造高低错落的台阶叠水,环湖设置亲水平台,依山设立登山步道及休息座椅,并在城巅设置观景台;园林景观从宝石切割面汲取灵感,营造一条移步易景的垂直绿化景观带,数十种名贵植物点缀其间,优美的社区环境让业主回归自然之美。

华宇·观澜华府|信誉房企筑西城品质人居

(观澜效果图)

商圈的优质配套

华宇·观澜华府落子大渡口商圈旁,尽享商圈繁华与优质配套。住户从社区徒步商圈大约只需十来分钟,日常所需可在新天泽广场、香港城、新世纪购物广场等商场获得一站式满足。

另交通便利,距轻轨2号线新山村站、天堂堡站直线距离不过数百米;紧邻西城大道、内环入口,出门享多路公交,便利繁华触手可及。

除此之外坐拥大渡口实验小学、钰鑫小学、重庆三十七中学大批优质学校及大渡口区人民医院、重钢总医院等医疗配套,生活在此时光更精致。

现华宇·观澜华府商圈湖滨洋房套内面积约100㎡,阔景高层套内面积约71-93㎡全城热销中,优质房源分秒递减。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论