领航重庆商务发展 新壹街地标掌控资本财富主场

高效,是市场竞争核心力,各大商圈占享重庆绝大部分商务资源。新地标对位商圈经济是创造财富价值的可靠模式,龙湖顺势而为,于千亿商圈观音桥之上打造重庆商务新地标,再以核心商务地标资产模式,正在经历高速发展的重庆经济,新壹街构建高端商务市场,成就重庆全球化商务的闪耀坐标。

优质高端写字楼 或成下个经济增长点

据《2017年中国房地产投资回报率调查报告》显示:写字楼投资回报率早已远超过住宅和商铺,接近长期企业债到期收益率4.5%,成为回报率最高的一类物业。高端写字楼保值抗跌能力强,在全球范围内高端写字楼投资已成大势所趋,而保值抗跌能力强的高端写字楼,或将成为下一个经济增长点。

自2014年以来,重庆连续取得GDP增速,城市高端配套加速建成,成为“新一线”城市。随着城市商务格局的变化发展,区域内的商业集群效应带来的价值越来越大。商圈的商务区内,高端写字楼丰富的资源能为企业营造便捷从容的商务体验,让不同性质的公司企业形成互利共生。

地标性建筑易辨识 新壹街掌控财富主场

凝聚地段、形象、配套等元素,汇聚商务主流精英,龙湖新壹街开创商务办公的新篇章,彰显财富与智慧的商务新趋势。历来商圈内的地标性建筑都是人流商机汇聚之地,龙湖新壹街更是如此,“内外兼修”刷新相城商务办公新高度。

领航重庆商务发展 新壹街地标掌控资本财富主场

位于观音桥门户的龙湖新壹街,外有颜值面子,打造约177米地标建筑,以时尚、科技的现代化审美打造全新企业形象,极富观赏性的全玻璃幕墙设计,铸造清澈而耀眼的城市超级大幕景。立面采用LED灯管装饰,利用影像系统在傍晚和夜间形成画面,昭示出独特的璀璨。内有顶级配置,罕见双大堂设计,匹配领袖级企业尊崇。一楼专属大堂面积达600 、10m挑高;空中大堂6m挑高,高端商务形象气势非凡,独享尊崇体验。10部安全高效的品牌电梯,18人载重超大轿厢,有效减少高峰期的候梯困扰。中央空调主机品牌开利,提供能源管理和可持续楼宇服务的全球引领者。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论