新壹街品质登峰配置 同步全球的商务标准

龙湖新壹街是重庆全球化商务资产,约177米的地标建筑,重塑千亿观音桥商圈的中心地标,满足投资需求的硬性指标。同时,配套完善的现代化科技和人性化设施,量身定制专属精英的高端办公环境,享受接轨世界的商务生活。

城市璀璨新地标 以高度触及世界的野心

走进一座城市,我们会首先寻找具有人气的繁华地段;走进一座城市,我们也会率先寻找这座城市的独特建筑。观音桥龙湖新壹街,期盼已久的城市新地标。龙湖精心布局,倾力打造千亿商圈之上的核心商务资产,以高度和璀璨光辉俯瞰城市盛景。立足繁华商圈地段,世界凝望观音桥的第一眼,萃取现代建筑风格精华,结合世界想象。

新壹街卓著约177米超高观音桥地标建筑,全玻璃幕墙设计,以超强的地标感,凸显企业的高度与身份的象征,打造精致商务“颜值”新体验,地标感给予企业良好的可识别性。稀缺性、珍贵性、不可复制性决定了新壹街的唯一性。

优质写字楼品质登峰 新壹街同步世界标准

如果一座写字楼商业配套不完善,那么就会出现一系列问题,比如:办公地点难找,即使找到了也因为人流量太大,电梯输送缓慢而在排队等电梯上浪费时间。除却这些问题,办公环境不绿色不健康、办公区域内卫生间等基础设施太少等等,都是困扰入驻企业的实际问题,并且是不可逆转的。这些问题都是一座写字楼额外的隐形成本,在买之前是看不到的,将全部由买下的企业负担。选择一栋配套好的写字楼,为企业省下无价的隐形成本,才是长远之道。

位于观音桥门户的龙湖新壹街,罕见双大堂设计,匹配领袖级企业尊崇。一楼专属大堂面积达600 、10m挑高;空中大堂6m挑高,高端商务形象气势非凡,独享尊崇体验。10部安全高效的品牌电梯,18人载重超大轿厢,有效减少高峰期的候梯困扰。中央空调主机品牌开利,提供能源管理和可持续楼宇服务的全球引领者。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论