极致美感与精巧格局,见证龙湖椿山的魅力

城市的高速发展,见证了一系列建筑群的诞生。

鳞次栉比的写字楼,在阳光下闪着金光,匆忙的办公人群在里面忙碌地行着;金碧辉煌的商业街,玻璃橱窗里盛放着琳琅满目的商品,进出的都是谈笑的人群;而在一系列的住宅区,

各户人家在花园与落花大道上言笑晏晏,交织出一段温暖的时光。

对于现代的住宅区,人们越来越注重其环境与景观的打造,住宅区周围的舒适环境,很大程度地决定了人们居住的幸福度。

龙湖椿山,不仅在景观打造上独树一格,亦在居住格局上别出心裁,匠心打造龙湖小独栋,刷新人居体验。

在景观上,椿山从人们对山峰的原始渴望出发,将园区景观设计与极致的环境资源结合,打造一条回归自然的归家“山之径”在山之径的设计上,设计师更直接地将山水神韵一应表现,透过山/径/乐/水四大主题,展开一副山水长卷,再以八大园景环绕生活,打造特色园林。舒适生活尺度与极致景观享受,匠心造诣,极致资源所有,满足高端生活需求。

在居住上,椿山以420平米的躯体,完美实现了8.8米超大面宽、6米通高尊崇入户体验感、全5房设计、客餐厨完善系统一体化升级、一层双厅系统共享露台空间等等高端人居配置。

5厅5院的设计,5个功能厅将生活需求各自区隔,提高生活私密性的同时兼顾每个家庭成员的独立空间,5院打造出5个有氧空间,包括前后花园、露台等,让生活有了更丰富的多样性。

择居于龙湖椿山,见证极致美感与精巧格局,时刻感受自然与居住的魅力。

至境江山园林造化,龙湖创新小独栋

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹

临水而居,奢制生活

于方寸之间,独揽天地,尽藏乾坤

宽庭阔景联排,同期发布

二批次即将载誉加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论