两江新宸·森屿 区域配套日趋完善 醇熟生活已然启航

重庆“生活向北”的号角越吹越响,城市重心北移的趋势也越来越明显,其中以中央公园板块、礼嘉板块、悦来板块以及蔡家板块最为代表,被誉为北区“四小龙”。作为肩负着下一代城市中心的礼嘉,终始走在寻求一座城市中心地标的路上,作为龙湖重庆的高层划时代之作——龙湖两江新宸·森屿,雄踞礼嘉核心之上,为居者呈现繁华之上瞰景时光,为山城人民打造一种对理想生活方式的追求和向往。

两江新宸·森屿 区域配套日趋完善 醇熟生活已然启航

两江新宸·森屿效果图

礼嘉天街动工 龙湖再造区域名片

提到龙湖商业,人们会想到不少耳熟能详的商业项目名字:北城天街、西城天街、星悦荟、龙湖MOCO、时代天街、U城天街等等。在第三次“北进”的浪潮中,在政府政策引导和两江新区优势区位影响下,礼嘉区域自然而然成为了人们期望的下一个“城市新中心”,受“十三五”规划、“一带一路”、长江经济带发展战略等国家战略的积极影响,伴随着重庆城市重心北移的趋势愈加显现。

2017年12月20日,龙湖天街将在礼嘉破土动工,这会是对礼嘉商业的更大支持。如果说在其他板块,龙湖天街只是商圈的组成部分的话,那么在礼嘉,龙湖将凭一己之力,构建起一个全新的滨水商圈。随着礼嘉天街开工启幕,未来礼嘉区域价值必然攀升,同时借助重庆发展一路向北的东风,占位两江新区礼嘉核心的两江新宸·森屿,随着礼嘉各项配套条件日趋成熟,将会直接分享城市发展红利,成为最具价值的城市人居高地。

两江新宸·森屿 区域配套日趋完善 醇熟生活已然启航

礼嘉天街意象图

尽享区域成熟配套 森屿城市价值日益显现

作为龙湖深耕礼嘉5年的明星大盘——龙湖·两江新宸,在感受这片区域接连不断的新利好同时,也在为琢造一座宜居大城不懈努力。自然公园环绕,舒心生活逐步呈现,位于两江新区礼嘉国际旅游商务区的,白云湖公园一标段“白云映日”、“云霞氤氲”,2个景区已经完工,年内礼嘉片区将会有四座公园建成投入使用,礼嘉城市公园总面积将超过9428亩,汇聚于此的“江、山、湖、城”,四大资源提供的“立体生态体系”,让人们在享受商业繁华的同时,也能在家门口接触到大自然的清新自然。

两江新宸·森屿 区域配套日趋完善 醇熟生活已然启航

白云湖公园效果图

2017年7月8日,重庆欢乐谷主题公园和玛雅海滩水公园,双园同开,为山城增添更多耍事!两江新宸即刻畅享半小时生活圈,快乐生活,出门即享,山地版欢乐谷的开园,给游客带来融合重庆山城特色的游乐新体验,在礼嘉打造了全国首创的山地版主题公园。同时,两江新宸牵手威尔士健身,于家门口构筑休闲健身之所,将健身搬到家门口,引领社会活力潮流,刷新园区运动品质生活新高度,引领礼嘉品质运动生活新方向。

两江新宸·森屿 区域配套日趋完善 醇熟生活已然启航

威尔士健身入驻两江新宸·森屿

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论