龙湖新江与城悠澜:在繁华里品味洋房静美时光

在资源日益紧张的城市中心,繁华于外,自然于内的洋房愈加稀缺。在阳光明媚的午后,静坐于花草簇拥的阳台,沁着花香,品着咖啡,静静赏析喜爱的读物,生活与诗意和惬意同行。在龙湖新江与城悠澜,就为人们找到了这样的理想生活。

山水相依,洋房生活尽显宁静与自然

在新江与城悠澜,有着一江两山六公园的天赋资源。洋房生活里,山水相依、绿草茸茸、繁花似锦,每天呼吸在清新的负氧离子里。抬头即是蔚蓝无际的天空,看阳光透过繁盛的树叶洒下斑驳的影子,在微风中闻着甜甜淡淡的花香......在这里,隔离了城市繁华的喧嚣,处处都透露着宁静与自然。日常里,品位与优雅共存。

龙湖新江与城悠澜:在繁华里品味洋房静美时光

(金海湾滨江公园实景图)

洋房社区,是家庭生活的拓展空间。在这里,孩子将拥有更宽广的成长空间,蓝天白云下,绿树花丛里,虫鸣阵阵,童年时光在与大自然亲密的环境里乐趣十足;树叶婆娑,花香弥漫,老人在绿草坪边漫步、慢跑......景观优美的社区勾勒着丰富多彩的生活画面,人们的生活内容更充实。新江与城悠澜,超越市面上一般洋房社区,创新打造八庭五享互动空间,通过对绿化观赏,儿童玩乐,健身运动,休憩,通达,水景,餐饮,购物,交际等生活场景的塑造,让社区更好的融入生活,成为人们密不可分的一部分。

区域价值不断凸显,悠澜汇聚大城繁华

新江与城悠澜地处大竹林优质地段,汇聚大竹林得天独厚的珍稀资源和成熟配套。众所周知,大竹林历经龙湖地产、香港置地十年的拓荒,以及最近两年龙湖地产、香港置地、东原旭辉、金科的二次联手进入,大城已孕育成熟,区域价值不断凸显,成为北区最炙手可热的板块之一。

大竹林享有“四横三纵三桥一轻轨”立体交通网络,咫尺繁华。5公里便可通达源著天街、两江幸福广场、财富中心、新牌坊等繁华商圈。其自身还将覆盖5公里滨江休闲带,商社拟投资修建大型购物公园,新江与城重磅打造有特色社区主题商业街铺等等。新江与城悠澜的出现,相当于站在了“巨人”的肩膀上,集优势于一身,生而非凡。

双景观阳台,带来优越的采光

一个健康舒适的居住环境,离不开适宜的光照。适宜的阳光,会避免家中阴暗潮湿角落的形成,打造健康的居住空间,让洋房品质生活有效彰显。在新江与城悠澜,龙湖通过人性化的创新户型设计,以各种方式科学引入阳光,让阳光有效扎根于居住空间,生活更富精彩。

以其C1户型为例,双景观阳台,带来优越的采光。在阳台上种植各色喜爱的缤纷花草。闲暇时光,一家人围坐阳台,在鸟语花香的美景里,赏繁星璀璨;与友人在阳光明媚的午后品茗畅谈,生活与清风和花香相伴,尽显优雅与情趣。

龙湖新江与城悠澜:在繁华里品味洋房静美时光

新江与城悠澜户户飘窗的设计,270度婉转景致呈现,让卧室不仅能容纳温情的阳光,还可欣赏到室外旖旎的风景,悦享四季风光。每天清晨,或许睁眼就能看到窗外鲜绿的树木、绽放在枝头亭亭玉立的花朵,新的一天从美好的事物开始。

新江与城销售动态:

新江与城【悠澜】套内117㎡-133㎡全能四房全新发售中,龙湖10年大城洋房压轴钜制,打造有温度的共享社区,恭候您的品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论