龙湖椿山,浓情生活,只在此处

每当新年将至,每个商圈和购物市场,都会聚集比平日更多的人群,带来更多的收入和商业价值。以国内最早的购物中心开发商之一的龙湖旗下最知名的商业品牌——天街为例,但凡一个区域修建天街,其周围地区的商圈及商家都会由于它强大的带动作用,获得更高的商业价值。

礼嘉天街的开建,也预示着其周围包括一江之隔的蔡家区域的居民,也将坐享天街带来的繁盛。作为龙湖于蔡家落子的诗意人居大盘,龙湖椿山坐享天街利好,将为人们呈现一幅浓情生活画卷。

匠心打造的龙湖小独栋,以420平米的躯体,完美实现了8.8米超大面宽、6米通高尊崇入户体验感、全5房设计、客餐厨完善系统一体化升级、一层双厅系统共享露台空间等等高端人居配置。

5厅5院的设计,5个功能厅将生活需求各自区隔,提高生活私密性的同时兼顾每个家庭成员的独立空间,5院打造出5个有氧空间,包括前后花园、露台等,让生活有了更丰富的多样性。

龙湖椿山,浓情生活,只在此处

(样板间实景图)

得益于天街的建造,生活的丰富性得到了更多的延展。

想象一下未来在龙湖椿山的生活,在新年来临之际,可以带上家人去临近的天街购物,休闲,吃喝玩乐购尽在掌握;也可以在便捷的交通下,畅达各大商圈,听新年钟声,感受节日气氛。

又或者,可以在温暖的家中,约上一桌好友,做上一桌美食,开怀畅饮;饭后,还可以在宽阔的空间中与好友尽情桌游,K歌,让欢笑装满整个龙湖小独栋。

龙湖椿山,营造温暖的龙湖小独栋,只为奉献浓情生活!

至境江山园林造化,龙湖创新小独栋

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹

临水而居,奢制生活

于方寸之间,独揽天地,尽藏乾坤

宽庭阔景联排,同期发布

二批次即将载誉加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论