龙湖西宸原著,给城市一处公园理想栖居

当城市的不断发展,让人们的所能够接触到的自然空间日渐狭小,不断增加的钢筋水泥森林挤压自然的空间,也挤压着都市人对于自然的向往。龙湖西宸原著正是洞悉到当代人居新需求,于万亩城市公园之上,匠心打造品质城市公园洋房,为西城人居理想而来。

坐拥臻稀资源,开启西城品质人居时代

龙湖西宸原著,重庆龙湖在西部新城10年沉淀之作,集龙湖原著系精髓之大成。择址西部新城城心。周边34座公园群环簇,大量自然生态公园,天然氧吧得天独厚,让栖居每一眼都是风景,每一处都是人与自然和谐共存的诗意画卷,城在山中,山在林中。沿承龙湖原著系经典设计理念的基础上,创造出更加稀缺的低密度社区,享十年西城醇熟配套,重新定义西城真正品质洋房,定义最好的空间享受,定义西区最稀缺低密度社区,定义西城的品质人居时代。

为西城人居理想而来,龙湖西宸原著匠铸品质栖居

龙湖西宸原著深知现代都市人士内心对生活本源的渴望,也深知公园对于栖居生活的意义。龙湖西宸原著在调研世界各大著名城市公园后,将项目近8万余平米的土地资源敬献给了公园,只为在西城打造更臻稀的洋房范本。在公园的整体规划中,龙湖西宸原著将其对城市生活美学的理解注入其内,从尊重自然、地形地貌,到将生态规律与现代技艺极致融合,再到多种景观功能形态与全龄化的功能空间相结合;一座打破常规的空间规划与空间划分,采用空间分散的设计思路,集现代、休闲、文化于一体的体验型公园就此诞生,龙湖西宸原著也正是在城市公园之上,匠造一处城市久违的品质居所。

龙湖西宸原著,给城市一处公园理想栖居

(意境图)

承载虎溪河畔生活的无限想象,为懂得追求生活品味的人,奉上理想的生活方式。龙湖西宸原著打造出则繁华,入则宁静的理想生活,让繁华与安静轻松切换,龙湖西宸原著城市公园洋房,打造西城最精粹的栖居生活。

龙湖西宸原著套内约118—158㎡公园楼王,火热销售中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论