龙湖拉特芳斯:带租约农贸市场 稳定收租

2017年接近尾声,重庆房地产市场的表现基本尘埃落定。回顾2017年的重庆楼市,已经展示出不容小觑的力量:北区依旧光芒耀眼,西区和南区也精彩纷呈。整体而言,重庆房地产市场呈现平稳发展态势。

基于重庆楼市市场利好,各路地产英雄迎势而上,通过产品创新等方式抢占市场,多家品牌房企、多个精品楼盘项目业绩表现亮眼。据克而瑞数据统计,截至11月30日,主城楼市中,已有4家房企销售金额突破100亿,其中,龙湖销售额超150亿,旗下多个项目表现抢眼。例如龙湖西永大盘拉特芳斯项目,今年陆续推出了商铺、LOFT公寓、农贸市场等商业产品,公寓一度创造了开盘即热销的传奇。当然,拉特芳斯现阶段发售中的农贸市场也深受投资市场的欢迎。

拉特芳斯农贸市场,面积达到了2000平方米,总价不足1000万,而且还是带租约发售。众所周知,带租约销售,可以帮投资者轻松度过养商期,省去空档期的各项时间和资金成本,降低投资风险,让投资者轻松做甩手掌柜,坐享超高、稳定的租金收益回报。

当然,投资当选交通旺地。拉特芳斯农贸市场位于轻轨1号线微电园站,借助“轻轨物业”优势,黄金万两可期。

项目销售动态:

龙湖拉特芳斯2000平方带租约农贸市场,总价不足1000万,优势尽显!

项目地址:重庆•西永•地铁1号线微电园站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论