龙湖九里滙金铺火热加推中 冬日好礼持续送不停

近年来,九曲河发展飞速,成为城市精英人群扎堆所在,究其原因不仅是丰富的自然资源让生活宜居,更因为区域配套的成熟让人生更具品质。跑道、道路、滨江和湿地公园接连呈现,欢乐谷、玛雅水乐园的也相继落地,为九曲河塑造精粹级生活配套。

龙湖、金科、东原旭辉、华宇齐聚九曲河,打造高端住宅社区,未来整个片区,将有上百万城市精英入驻。人群的聚集,带来的是旺盛的消费需求。商铺,将成为继住宅之后,九曲河的下一个投资热点。

龙湖九里滙钻金旺铺

火热出击

什么样的商铺收益最稳健?答案当然是社区铺。社区口是社区居民所有行动路线的交汇处,社区居民每日出入往来,形成社区内的人流集中地,位于社区口的社区商业让整个社区居民都成为自己的日常客流,日常客流有了保障,商铺的营业额自然水涨船高。

龙湖九里滙,乃九里晴川打造的全新高端概念商业,融萃Block街区域shoppingmall之长,将成为区域中前所未见的概念生活街区。它不仅是社区铺,同时还是轻轨铺,学校铺和位于十字金街的区域旺铺。

项目周边环绕大批高端社区,汇集了全城精英家庭,带来旺盛消费需求;九里滙位于轻轨九曲河站点旁,通达全城之余,更聚引人潮目光,极具未来商圈风范;毗邻西照母山学区,与学校一步之遥,为万千师生提供日常所需,覆盖全龄段人群;九里滙二期,占据龙湖九里晴川住区主入口十字交汇处,尽享高端家庭人潮优势。

感恩山城回馈市民

价值千元全家福免费送

为感恩山城,回馈市民,龙湖九里晴川携手金夫人摄影为市民免费赠送价值1786元的全家福套装。只要关注“MODA摄影”微信公众号,点击右下角“关于MODA——免费全家福”进入活动页面,点击文末“阅读原文”就可进行报名登记。现预约活动已经开启,机不可失,赶紧来参加吧!

现龙湖九里滙二批次大城金铺正在火热销售中,建面约30㎡—160㎡二期旺铺,首付28.8万起,城市再启社区商业热潮。地铁边、社区口、学校旁,十字金街,占据西照母山未来大城核心地段,将城市财富一网打尽!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论