重庆西站周边大牌资产 7字头品牌公寓受青睐

基于城市发展向北的大趋势,新牌坊、照母山、金开片区焕发出一片生机,北部房价早已万字开头。而在重庆主城寸土寸金的环境下,沙坪坝区金色悦城公寓以重庆西站为利好,更以7074元起的价格受青睐。

西站周边 坐享商圈繁华

重庆西站预计2017年年底建成并营运,时间愈来愈近。作为西部最大的客运枢纽,重庆西站总投资30.8亿元,集铁路、轨道、汽车等多种交通方式为一体,相对于重庆北站来说,西站将引入更多铁路线,每年约带来4218万人次的客流量,这为周边商圈的发展注入了巨大的消费潜力。

重庆西站周边大牌资产 7字头品牌公寓受青睐

项目区域图

临近重庆西站的金色悦城公寓,坐享交通利好带来的千万级客流量,这些人才、资金的流入,大大提升了金色悦城的发展潜力。不仅如此,金色悦城公寓地处沙坪坝第二商圈内核,是 “双CBD”两大生活核心区之一,搭配周边众多商业集群,与消费者无缝对接,对投资者来讲更加安全、可靠。

完善配套 构建幸福人生

对于购房者而言,一看地段、二看配套,三才去考虑价格是否匹配。万科金色悦城公寓产品位于成熟社区中,凤凰广场、绿壁公园、重庆图书馆在5分钟生活圈内,周边60多万方商业综合体能够满足住户购物、休闲、娱乐等多方面的生活需要。

重庆西站周边大牌资产 7字头品牌公寓受青睐

项目鸟瞰图

同时,万科金色悦城非常注重家庭的生活次需求。公寓毗邻新桥医院、西南医院,仅需两公里即可到达,为家庭的健康提供保障;项目还计划打造幸福街市、社区商业等配套服务,不出小区也能演绎精彩人生。通过这样便捷的生活圈,万科金色悦城构筑出沙区新的“幸福之城”。

7字头公寓 品牌值得信赖

万科33年来深耕房地产行业,金色悦城是万科进军沙坪坝的首次作品。从开盘至今历经4年,通过金色悦城住宅可以看到,重庆市民对万科品牌的信任。金色悦城公寓产品以沙坪坝上新商圈为依托,坐享重庆西站利好,成为主城区内少有的新热门投资产品。

重庆西站周边大牌资产 7字头品牌公寓受青睐

公寓样板间

金色悦城公寓位于五期组团8#楼,北向凤凰广场,南朝内庭景观,东临凤西路。采用的框架结构,让客户可以自由组合产品,实现自住、办公、出租等多种使用可能。同时,公寓紧邻沙坪坝区主干道 ——凤西路,周围商业氛围浓厚,庞大的客群让其成为目前极具潜力的投资产品之一。这样一个品牌的7字头产品,让不少投资者闻风而来。

纵观重庆楼市,主城区的楼盘越来越少,房价随着流动人口增加、重庆西站落成还将持续上涨。万科金色悦城作为沙坪坝新城市发展的载体,千万级的西站人流量加上周边完善配套,将拉动重庆新的发展。更何况7074元起的诱人价格,大大降低了投资者的可进入门槛。金色悦城公寓,实为2018年新投资的不二之选。

销售动态:

万科·金色悦城公寓、住宅两大产品在售

建面7074元/㎡,总价25万起,

即可拥有西站旁沙区第二商圈公寓

套内64-91平方米智能装修三房,住宅仅剩一套。

销售中心地址:沙坪坝区凤鸣山304号

注:“双轻轨”指“轻轨环线”和“轻轨5号线”,信息出自《重庆市城市快速轨道交通第二轮建设规划(2012-2020年)》,本项目仅是邻近以上配套设施,具体地点设置请购房人自行至政府相关部门查询核实,开发商不作任何承诺。万科·金色悦城与上桥南开小学/树人凤天小学双名小、重庆外国语学校签约,仅做情况介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。本项目报批报建名为万科凤天路项目,推广名为城市之光。本广告为广告要约邀请,买卖双方权利义务以合同为准。预售证号:渝国土房管(2016)预字第(567)号/开发商:重庆万卓置业有限公司/营销代理:重庆同成置业顾问有限公司。截止时间2017年12月31日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论