坐拥杨家坪商圈福地 北大资源燕南蚂蚁公馆为年轻人筑家

“总价28万起!”

“步行街上的精装现房!”

“全套家电,拎包入住!”

“带租约,直接做房东!”

……

看到这里,大家可能不禁要问:放眼重庆,哪里还捡得到这样的“趴活”?在重庆,观音桥、解放碑、大坪、杨家坪……但凡地段稍好一点的区域,房价都是一路水涨船高;商圈步行街旁的精装房源,其价格岂不是更加令人咂舌?

而现在,北大资源燕南使出钜惠大招,用事实告诉我们,这世上真的有价格亲民的商圈好房!低总价,步行街,带租约,精装房……蚂蚁公馆专为年轻人量身打造一所好耍好玩的公寓,正时刻准备着开启一场朝气蓬勃的活力盛宴!

占领杨家坪商圈黄金地段 蚂蚁公馆为年轻人筑家!

2017年,重庆土地市场持续高歌猛进,热度蒸蒸日上,呈现出一派开发商争抢宝地的火热景象,重庆西区土地市场奏响凯歌。中海豪掷10.85亿夺得二轴厂地块,历经多轮竞拍,斩获尹朝社地块以8277元/㎡的楼面价被东原旭辉联合斩获……九龙坡土地市场热度飙升,似乎预示着西重庆已经步入了发展的黄金时期。而杨家坪,这个重庆人津津乐道的重量级“老资格”商圈,也将随着区域重点打造及扩容深入,跻身千亿级商圈的行列。

坐拥杨家坪商圈福地 北大资源燕南蚂蚁公馆为年轻人筑家

随着杨家坪商圈的持续扩容,新九龙步行街成为受益于此的一大福地。据悉,政府方面已将新九龙商业步行街定位于杨家坪商圈第二条商业步行街,与杨家坪步行街互为犄角,争取将整体铺装升级后的商业步行街打造成市级精品样本示范商业街,成为城市新名片。

坐落于新九龙步行街之上的蚂蚁公馆,正以绝佳的交通区位优势,打造一座精致好玩的年轻社区。蚂蚁公馆位于杨家坪西郊路,紧邻杨家坪商圈和新九龙步行街,坐享商圈繁华便利;楼下即有公交车站,无缝隙两站直达动物园轻轨站,邻轻轨2号线大堰站、马王场站,即享通途速达全城。更令人惊喜的是,这样一个拥有绝佳地段的好住处,租约内绝不涨租,让年轻人住得放心!

坐拥杨家坪商圈福地 北大资源燕南蚂蚁公馆为年轻人筑家

轨道2号线杨家坪段

蚂蚁公馆精装小户打造全新家具家电,年轻化个性装修,拎包即可入住,建面总价约28-48万,用坐享繁华商圈的好房为年轻人筑家!更设有休闲大堂,健身房、书吧、桌球室、台球室等娱乐设施全天开放,青年社交部落永不打烊!

坐拥杨家坪商圈福地 北大资源燕南蚂蚁公馆为年轻人筑家

蚂蚁公馆实拍图

北大资源燕南,于杨家坪商圈之侧,新九龙步行街之上,用低门槛、低总价的精装好房礼献全城年轻人。年轻人,就住蚂蚁公馆!让这座充满活力与朝气的年轻社区,在这一刻扬帆起航!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论