保利观塘,满足你生活里的诗情画意

有多少人曾经将站在事业最高峰,视作自己人生的最大目标?而随着年龄的增长,到如今终于明白,让心灵从容自在才是生活的真谛。厌倦了喧嚣的车马轰鸣,自然会向往清新的啾啾鸟鸣。事实上,你距离你想要的理想生活,其实只差一个保利观塘阔景高层。

徜徉园林盛景之间,沉醉非凡的自然境遇

居于二塘板块的保利观塘,置拥40000平格调中庭,满园花香代替城市中的汽车尾气,葱郁草木唤醒内心对自然的渴望。花团锦簇,鸟语花香,观绯红落日、听嘤嘤鸟语,享受生活的真谛。生活有时就像水一样的从容,因型而异不缓不急,此为人生大境,保利观塘阔景高层看四季变幻,居所被绿色植被所包围,在自然与建筑之间,让生活美如山水、美如画。

保利观塘,满足你生活里的诗情画意

三纵三横两轨三桥 城市生活圈里的自由穿行

在城市发展进程中,快节奏已经成为都市生活的主旋律,在这样的大环境下,生活的便捷度就成为了人们的身心需求很重要的一点。正因为如此,在选择住宅的时候,人们往往将便捷度提到首要考虑范围内。

二塘路的开通、黄桷坪大桥的规划开建、轻轨3号线的畅通运行,形成了三大纵向路网(学府大道、渝南分流道、巴滨路)的多维立体交通,有机串联三大商圈(南坪商圈、龙洲湾商圈、杨家坪商圈)等,即达主城各区。

灵动空间 容得下全家人的欢乐

保利观塘·香榭全新推出的套内约72-82㎡阔景高层,户户大阳台院馆设计、宽视野大飘窗等让房子空间的拓展性和实用性得到最大的利用,面对家庭的不断成长,满足三代同堂的幸福生活。

好的产品始终是站在客户的角度出发去设计、去雕琢、去精益求精。正如保利观塘|香榭,从看得见的产品规划到渗透至生活场景里的人性化呵护,在每一次精雕细琢中,给业主带来更高品质的生活体验。

苏联诗人帕斯捷尔纳克曾说,人只是活那么几个瞬间,在某个韶华的定格里。保利观塘|香榭,对幸福的把控刚刚好。

销售信息:保利观塘|香榭,套内72-82阔景高层惊艳而来,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野,诚意登记中,详询400-819-1111转641034

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyreneehuang]