荣盛滨江华府年终盛惠!首期首付10万起购巴滨路学府洋房!

当你看到这篇新闻时,2017年的余额已不足10天,一直想买房的你出手了吗?根据今年重庆房产的市场情况来看,并不像往年一样各大品牌大打“优惠价格战”,反而有部分楼盘不仅抬高了首付门槛,甚至还有要求全款购房的行为,虽然房产市场的火热非凡,但也不能阻挡荣盛滨江华府想给大家带来福利的心!

荣盛大促,年终盛惠!享首付分期惊喜暴击,首期首付10万起购118-127㎡巴滨路学府洋房,首期首付7万起购89-110㎡学府高层,还享购房“四重礼”,到访有礼、购房特惠、成交“金”喜、推荐奖励,机不可失,错过不再!

荣盛滨江华府年终盛惠!首期首付10万起购巴滨路学府洋房!

当今时代,城市高净值人群往往选择寸土寸金的城市核心置业,在荣盛·滨江华府,不论是功能的复合化、产业的高端性和居住的舒适度,都是以往环境与繁华不可兼得的时代无法企及的,在坐拥城心繁华便利的同时,又能享受稀缺的江山资源,还有优质教育环境,实乃都市人居标杆性住宅。

荣盛滨江华府年终盛惠!首期首付10万起购巴滨路学府洋房!

据悉,荣盛·滨江华府首期首付10万起购118-127㎡巴滨路学府洋房,首期首付7万起购89-110㎡学府高层,全城火热销售中,详情请咨询400-819-1111转820996,或前往销售中心(巴南巴滨路白居寺大桥旁)亲询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论