重庆鲜花港将在明年投用,龙湖新江与城高品质生活再升级

12月19日,有记者从江北区获悉,重庆鲜花港日前进入工程扫尾阶段,并将于2018年1月底建成投用。大竹林组团与新牌坊等周边区域将新增休闲、游玩的好去处,邻近的新江与城等龙湖大社区的居民品质生活也将迎来再次升级。

西部首个鲜花港,打造都市生态休闲综合体

重庆鲜花港,是作为全国第三个大型鲜花港,也是西部首个鲜花港,位于江北区宏帆路旁、北滨路末端,连通大竹林组团与泛新牌坊区域,分为“宏帆望海花都”和“鲜花港公园”两部分,其中宏帆望海花都将由江北区北城天街的望海花市整体迁入。

据华龙网报道,本月底江北望海花市将搬迁入驻石马河,新的宏帆望海花都将成为重庆及周边地区规模最大、功能最全、服务最优的大型综合花卉文化展示功能服务区。

而“鲜花港公园”则将种植包含一百万株郁金香、五十万株球根花卉、五千平方米的法国南部薰衣草在内的六百个花卉品种,将呈现精致的花卉景观。

鲜花港明年一月底的开放,将打造集花卉观光休闲、亲子互动、婚庆服务、禅修体验五大功能于一体的都市生态休闲综合体。

新江与城近享鲜花港利好,2KM内七大公园环绕

鲜花港未来开放后,不仅重庆市民迎来休闲娱乐、赏花购物的新去处,鲜花港周边的楼盘项目也将迎来价值升级,宜居环境更美好。特别是鲜花港附近的2600亩龙湖10年大社区——新江与城,到重庆鲜花港乘公交车约9分钟,将畅享鲜花港带来的众多利好。

重庆鲜花港将在明年投用,龙湖新江与城高品质生活再升级

新江与城,位于嘉陵江湾优质地段,现有龙凼山、清晖公园、金海湾滨江公园、江与城湿地公园、江与城体育公园、大竹林公园等六大公园环绕,树木苍翠欲滴,鲜花馥郁,环境清幽,是主城生态健康宜居高地之一。

而鲜花港今后的开放,将使新江与城公园版图再扩张,2KM半径范围内七大公园环绕,居民不仅享有鲜花港优美的自然环境,还可近距离去鲜花港赏四季精致花卉景观或是休闲购物,生活再添精彩。

新江与城打造桃源栖居,构筑高品质精英生活圈

目前,新江与城推出了其第六代洋房新江与城悠澜,为人们铸就了诗意的理想人居。新江与城悠澜,不仅享有今后鲜花港联通其它六大公园带来的绿色生态环境,还在社区内规划了八庭五享共享空间,打造落英缤纷般的桃源栖居。

“信步香庭”约170米景观主轴,道路宽阔,鲜花绿树妆点,让社区生活绿意满满。并且龙湖还因地制宜,利用天然地势落差打造架空观景平台,为居民新增休闲、观景的好去处,将社区公共空间功能最大化。

重庆鲜花港将在明年投用,龙湖新江与城高品质生活再升级

人们向往空气清新、鸟语花香的大自然,但也离不开繁华城市带来的便利生活。新江与城悠澜除了享有优越的自然环境,更坐拥城市繁华,满足当下城市精英圈层高标准的品质生活配套。新江与城10万方格调商业、约5公里通达源著天街、财富中心、星汇两江三大商圈,繁华唾手可得。目前已有约10000万户业主入住,繁华璀璨,灯火辉煌,构筑了高品质精英生活圈。

新江与城销售动态:

新江与城【悠澜】套内117㎡-133㎡全能四房全新发售中,龙湖10年大城洋房压轴钜制,打造有温度的共享社区,恭候您的品鉴!

贵宾专线:400-819-1111转621049

正文已结束,您可以按alt+4进行评论