龙湖·舜山府 自然与艺术自由生长的诗意空间

我们时常为了逃离城市的喧嚣而选择照母山,感受那一缕安宁与绿意。岂不知,有这么一处隐匿于市,犹如桃花源,立于照母山之巅,藏于群山之中,美得不染世尘。身处其中,每个细胞享受着负离子的滋养,一切都是大自然的馈赠,无与伦比。她就是照母山之上藏山大宅——龙湖·舜山府

项目摒弃传统的模式化的景观空间,从客户的核心诉求出发,关注自然资源,关注艺术成长,关注邻里交融,关注功能的复合性,一个全方位关注客户的生活方式的园林社区,在舜山府诞生,创造一个自然与艺术自然生长的诗意空间。

拥山握水 ,方为舜居;山贵有脉,水贵有源。舜山府用两条脉络去定义她的景观内涵:

一、照母山绿脉延伸,打造自然里生长出来的居山景观大宅。

二、南北水脉串联,打造拥山握水的诗意栖息之地。

舜山府大平层从总体脉络关系上有意识的把照母山的绿脉像流水般延续到大平层内部,渗透到各个组团,肌理和照母山山脉是浑然融合,这是舜山府景观的核心精华所在。现在大多购买大平层的客户为社会精英阶层,年龄偏年轻化,有见识,同时他们对于居住品质有着极高追求,关注稀缺资源。

因此,舜山府背后的照母山就成为了他们选择的一个非常重要的原因,结合照母山的绿脉打造全新的大平层景观空间,让自然资源延展融合再生,舜山府绿脉得以延伸。以独创“五维景观”从生态、健康、交融、精筑、人文五大维度打造一环两轴山川八景,铺成繁华地段独处一隅的雅致生活,兑现重庆人的居住梦想。

作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

压轴照母山,收官大平层,套内面积约145-220㎡ 森林大平层开盘在即,VIP热线:400-819-1111转817097。项目地址:重庆市·两江新区·照母山森林公园·星光隧道北出口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论