礼嘉正崛起 两江新宸·森屿尽享区域价值升级红利

用24年的时间,读懂32座城市的雄心与抱负,在每座城市的价值土地上,打造出契合这座城市雄心的经典。龙湖以建筑改变和影响一座城市的生活,深耕礼嘉5载,擎筑城市核心区龙湖高层划时代极景高层——两江新宸·森屿,为居者呈现繁华之上瞰景时光,为山城人民打造一种对理想生活方式的追求和向往。

礼嘉天街开工 森屿尽享区域发展红利

重庆“生活向北”的号角越吹越响,城市重心北移的趋势也越来越明显,其中以中央公园板块、礼嘉板块、悦来板块以及蔡家板块最为代表,被誉为北区“四小龙”。随着重庆入选第三批自贸试验区,作为自贸区方案里的中心和主体,两江新区将扛起建设西部桥头堡的奋斗大旗。作为第三个国家级新区,礼嘉历来是重庆北向发展的“重头戏”。

随着12月20日礼嘉天街开工仪式启幕,未来礼嘉区域价值必然攀升,同时借助重庆发展一路向北的东风,占位两江新区礼嘉核心的两江新宸·森屿,随着礼嘉各项配套条件日趋成熟,将会直接分享城市发展红利,成为最具价值的城市人居高地。

礼嘉正崛起  两江新宸·森屿尽享区域价值升级红利

礼嘉天街奠基开工

龙湖品牌物业 助力礼嘉幸福人居升级

2017年,中指院发布2017年居民居住满意度调查,结果毫无悬念,在重庆,龙湖今年又是第一。龙湖物业好,在重庆可谓家喻户晓,在全国,说到龙湖物业也是极富口碑。从2014年开始,龙湖物业便加快了科技布局的步伐,提出以“机械代替人工、低耗代替高耗”的发展思路,依托互联网和物联网技术,自主研发了一套完整的科技物业系统,在提升劳动效率的同时,建立了对物的管理和对人的服务两大健康监控系统,打通了物业运行体系中的任督二脉,化解困扰众多物业同行的“双高”痛点。同时,龙湖物业将这套自主研发的科技物业体系逐步铺设至项目实现服务运转,迄今已拉通了所有项目的运营管理和共享服务,实现全网贯通及数据底层的全面打通,将人与人、人与物、物与物千丝万缕的关联在一起。

礼嘉正崛起  两江新宸·森屿尽享区域价值升级红利

龙湖物业实景图

善亲节 龙湖物业订制社区活动

2017年10月,龙湖物业第一届善亲节在龙湖物业全国各小区内悄然上演。足不出户,业主们即可体验带着全家嗨翻周末的快乐。在重庆龙湖U城的百家宴现场,业主们精心准备自家的拿手好菜,海鲜拼盘、橄榄油水果沙拉、香肠、粉蒸肉……一道道高颜值的美食端上桌,食材丰富简直堪比“满汉全席”。业主鲍阿姨说:“平时我都不轻易下厨的,这回还专门买的模具做绿豆糕、红豆糕”,业主们纷纷对这样贴心的善亲节活动交口称赞。据了解,从10月1日龙湖物业发布“善亲公约”发布开始,龙湖物业订制的“善亲节”系列活动全国齐发:16个城市、108个龙湖社区内举办了包括全家福摄影、便民服务日、文化创意以及文娱演出等131场形式丰富的社区活动,惠及龙湖10万业主。

礼嘉正崛起  两江新宸·森屿尽享区域价值升级红利

龙湖U城百家宴实拍图

在开启市场化服务输出的同时,龙湖物业并未放松对于基础服务品质的高标准要求。龙湖物业每进驻一个新的社区,都会制定相应的品质升级计划,除了设施设备、园区环境等硬件改造,更将行业前沿的科技物业系统引入园区,为业主提供便捷、高效的品质生活。

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。尊席相约:400-819-1111转614525

正文已结束,您可以按alt+4进行评论