龙湖椿山,匠心配置,筑就温暖人居

冬至已至,家家户户都会在这一天,吃起热腾腾的饺子。

冬至又被称为“亚岁”,一是说明年关将近,余日不多;二是表示冬至的重要性,意思是仅亚于过年。这个节日也意味着家人的团聚。

近年来,我国对传统节气和民俗的大力发展和推广,让节日又开始回到人们的视野里。在这样一个节气里,在温暖的家中,与一大家人围坐一桌,吃着饺子,喝着羊肉汤,共度美好时光。

这个时候,一所能够容纳众多家庭成员的房子,就显得尤为重要。不仅仅是居住,而是在生活各个方面,都为每个家庭成员妥帖考虑。

龙湖椿山匠心打造龙湖小独栋,在规划上用心思考,将区域的面积与空间合理分配,充分利用,420平方米的身躯上,完美实现了8.8米超大面宽、6米通高尊崇入户体验感、全5房设计、客餐厨完善系统一体化升级、一层双厅系统共享露台空间等等高端人居配置,完美实现了一家人的居住构想,不论是老人、成人还是孩子等不同的家庭成员,有自己自主支配的空间,让不同的生活精彩融于一处。家庭成员人人都能享受到生活上丰富的空间想象和功能。

龙湖椿山,匠心配置,筑就温暖人居

(样板间实景图)

对于老人来说,方便的出行起居让生活更加轻松便利;对于主人来说,主人套房独占一层楼,做大面积的衣帽间、书房,都不成问题,功能与气派双赢;对于孩子来说,足够大的玩乐空间,能让童年更加开怀,双花园设计,盛装更多孩子的欢笑声。提高地下的利用率室,更是大大提升了住宅的有效使用面积,不论是影音室、茶室、红酒窖、娱乐室还是健身房,随心打造,让地下室告别仅供储物之名。

龙湖椿山,匠心配置,筑就温暖人居

(样板间实景图)

龙湖小独栋,容纳更多家人的欢笑与愉悦时光,打造盛满温暖的人居。

至境江山园林造化,龙湖创新小独栋

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹

临水而居,奢制生活

于方寸之间,独揽天地,尽藏乾坤

宽庭阔景联排,同期发布

二批次即将载誉加推

详情请垂询销售中心:400-819-1111转831398

正文已结束,您可以按alt+4进行评论