好商铺不等人 龙湖紫云台mini商铺抢占财富先机

市面上的投资产品林林总总,有好有坏。怎么在里面选出一个令自己心仪的产品更是令广大的投资者抓耳挠腮,不得要领。面对投资者的困境,龙湖紫云台临街mini现铺无疑给出了答案。

临近商圈,发展前景好

北碚作为重庆主城高速发展的区域之一,今年更是被列入重庆未来中央商务区,而紫云台临街mini街铺就处于北碚核心商圈,未来潜力不可估量。不仅如此,mini街铺占据北碚区多个主干道,交通极为便利,可以承接来自四方的消费人流,同时跟万达广场也是隔街相望,商圈升值空间极大。

人气磅礴,消费欲望强

有人才有需求,有需求才有钱赚。龙湖紫云台临街mini商铺背靠龙湖千亩社区,汇集约3300户消费人潮和1.5万常住人口,加上日常生活需求,消费需求巨大。

不仅如此,随着北碚新城的快速崛起,周边的配套也在逐渐兑现,项目拥有的紫云台韵动公园、朝阳小学分校、状元小学和知名幼儿园以及医疗、娱乐等成熟配套,无疑给龙湖紫云台临街MINI铺带来一定的人流保障。

用途多样,投资风险低

紫云台临街mini商铺用途广,不管是自营还是出租都能带来极大收益。这里人口基数大,层次广,消费需求多样,可以选择经营五金店、药店、奶茶店、干洗店等满足社区业主生活所需。同时还可以出租,这里属于北碚商圈核心地段,可以说是北碚人流聚集之地,寻租人数多,租金也自然较高。

销售动态:

龙湖紫云台建面约20~52㎡MINI临街现铺,限量发售中,北碚财富小金库,不容错过。

项目地址:重庆北碚新城(北碚区政府向南三公里处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论