龙湖新壹街地标写字楼,为企业树立好形象

制约企业发展的关键因素是什么?答案众说纷纭,最常被人提起包括领导人、团队和资金实力等。但写字楼对企业发展的作用,很少被人提到。写字楼与企业共生共荣,实力企业入驻高端写字楼,好的写字楼也能帮助企业发展。当城市天际线逐渐成为城市发展的一个剪影,写字楼对企业发展的作用就更加明显。

为企业树立好形象 实力企业钟爱高端甲级写字楼

“在黄金地段、入驻高端写字楼,对提升企业形象起到了重要的作用,所以你会看到很多企业会特别重视办公楼的形象和办公环境的打造,树立高大上的企业形象对企业的发展会起到重要作用。”一位经常与企业高管打交道的同行这样解释这些企业选择入住高端写字楼的原因。

对于写字楼的选择或企业的选址上,并不是单纯的为了选址而选址,更多层面是作为运营战略的层面来展开。写字楼的级别与企业实力及效益密切挂钩,通常有资本实力、发展需求和势头强劲的企业会选择优质写字楼。优质写字楼对提升写字楼形象有重要的作用,很多企业,在黄金地段,入驻高端写字楼,并重视办公环境的打造,更容易树立品牌形象;写字楼决定了办公环境,也决定了企业对人才的吸引力,吸引了大量的骨干新生力,对员工稳定性和企业稳定大大有益;一个办公环境是衡量一个企业实力和文化的标准,当寻求合作伙伴,企业的办公环境决定了企业所能达至境界。

接轨世界商务标准 新壹街造高效商务未来

龙湖新壹街,清晰洞见领袖型企业的世界雄心,卓著约177米超高5A甲级写字楼,时尚、简洁、极富观赏性的全玻璃幕墙设计,以超强的地标感,成就企业闪亮新名片。并且以时尚、科技的现代化审美打造城市地标建筑,立面采用LED灯管装饰,利用影像系统在傍晚和夜间形成画面。为满足企业高端商务需求,龙湖新壹街联手世界顶尖设计团队,规划高端商务环境蓝图,一楼专属大堂面积达600㎡,10m挑高,阳光通透,地面均采用高档石材铺设,惊艳入目的空中大堂6m挑高,彰显企业不凡气度。

正值岁末之际,新壹街为你创富提供一个机遇,仅32席,机遇不可错失。总价约88万起,建面约61-245㎡观音桥商务座标,欢迎咨询: 400-819-1111转614196

正文已结束,您可以按alt+4进行评论