龙湖西宸原著二批次洋房加推在即,城市公园生活由此开启

都市的繁忙生活,让人们丢失了最初对美好生活的追求,而龙湖西宸原著正是洞悉到西城对于品质栖居的渴望,匠心打造城市公园洋房,以高品质的城市理想生活空间,为西城人民定制品质栖居。

龙湖西宸原著品质洋房,城市公园生活由此开启

带着对大自然敬意,龙湖西宸原著于城市公园之上打造稀缺洋房臻品,不同于常规洋房的公园配套,在龙湖西宸原著公园直接环绕洋房而生,独拥稀缺的自然资源。未来,只要下楼就可以带着家人漫步万亩城市公园,和自然来一场亲密接触。

龙湖西宸原著二批次洋房加推在即,城市公园生活由此开启

(意境图)

龙湖西宸原著在公园的整体规划中,将其对城市生活美学的理解注入其内,从尊重自然、地形地貌,到将生态规律与现代技艺极致融合,再到多种景观功能形态与全龄化的功能空间相结合;一座打破常规的空间规划与空间划分,采用空间分散的设计思路,打造一座集现代、休闲、文化于一体的体验型城市公园。让每一位居住于此的业主都能最大限度的享受绿色生活,推开家门即看到满眼的绿意。早晨起床,呼吸着最新鲜的空气,一天的幸福生活也由此开启,龙湖西宸原著栖居城市公园洋房,与自然和谐共生,开启属于西城的品质生活。

不负期待,龙湖西宸原著二批洋房加推在即

龙湖西宸原著城二批次市公园洋房加推在即,118-158㎡臻稀户型聚势而来,终将不负全城期待。作为西城最受关注的楼盘,龙湖西宸原著入市以来,便赢得了西城的广泛认可,市场呼声也越来越高,幸福不能等待,等待不负期望,龙湖西宸原著城市公园洋房载誉加推,全城争藏。

销售中心的王女士表示,关注这个项目很久了,很看好西城未来的发展前景,周边配套成熟,孩子上学很方便,价格也相当有吸引力,希望这次能选到自己心仪的房源。

龙湖西宸原著城市公园洋房,以更懂城市低密生活的建筑,用心构筑城市公园之上的洋房居所,以精雕细琢之间打造极致的生活体验,将美好蔓延至生活每一个角落,让众所期待的品质洋房,再度回归西城。

龙湖西宸原著城心溪岸,西重庆鼎级人居,套内118-158㎡公园楼王,压轴加推,开盘在即。贵宾专线: 400-819-1111转828800

正文已结束,您可以按alt+4进行评论