第九届重庆市五十佳重信誉房企揭晓 东原连续9年获此殊荣

昨日,第九届重庆市房地产行业五十佳重信誉企业名单将正式揭晓,重庆市房协对五十佳重信誉企业进行授牌表彰。据介绍,此次评选活动,全市共有147家房企符合条件并参加,130家“AA”级以上企业成功入围第九届重庆市房地产行业重信誉入围企业。最终,东原等50家品牌企业荣获“第九届重庆市房地产行业五十佳重信誉企业”荣誉,这也是重庆东原连续9年获此殊荣。

第九届重庆市五十佳重信誉房企揭晓 东原连续9年获此殊荣

房协介绍,“五十佳”重信誉企业是在2016年度房地产行业诚信评价基础上,按诚信分值、2016年度销售量、企业知名度等指标客观遴选出来的。2016年度诚信评价工作是进一步贯彻落实“坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位”的重要体现,有利于持续推进重庆房地产行业诚信体系建设工作,合理引导企业诚信经营,切实防范化解房地产风险,让老百姓买到放心房。

“五十佳”重信誉房企的评价工作严格执行《重庆市房地产行业诚信体系建设管理暂行办法》相关规定,经过申报、初评、意见征求、公示等严格的环节,并一直坚持权威性、公益性、连续性和科学性,严格的评价程序、严厉的评价标准和广泛的意见征求,再次体现了“五十佳”重信誉房企含金量。而包括龙湖、融创、万科、金科、东原等知名房企再度入榜,充分展现了品牌房企切实履行诚实守信的经营理念。

事实上,重庆东原已经连续9年入选重庆市房地产行业“五十佳”重信誉房企名单,这既是市房协等相关领导单位对重庆东原的肯定,亦是东原发展注重社会责任践行的优秀展现。作为一家深耕重庆14年的品牌开发商,东原积极参与城市发展、提升区域经济、改善城区面貌,潜心打造人居典范,不断引领城市高端宜居生活风尚,在这座城市的房地产舞台上扮演着越来越重要的角色。

而“诚信”一直是东原最重要的企业文化,东原一直用实际产品和服务说话,时刻关注客户从购买至居住的每一个细节,从房屋产品的研发设计到施工材质的选择,从销售接待到物业服务,东原对每个系列的产品、每一项物业服务都有严苛的品质标准,用心为消费者、为城市带来更好的居住生活。在持续深耕城市的发展布局中,重庆东原正以鲜明独特的重文化、重品质的产品,打造属于城市、根植土地的东原式品质生活标签。

第九届重庆市五十佳重信誉房企揭晓 东原连续9年获此殊荣

正文已结束,您可以按alt+4进行评论