云熙台宽景洋房:6.6米横厅给生活更多创想空间

客厅,也叫做起居室,它往往是每个房子中最大的空间,也是使用功能最多的空间,无论是休息娱乐,还是与朋友把酒言欢,客厅都是最好的选择。但是,当你想买一架钢琴放在客厅时,会不会觉得客厅显得有些拥挤?当你准备换一台大电视时才发现距离不够?当你和孩子在家嬉戏玩耍时,会觉得有点折腾不开?

北京城建·云熙台以人为尺、以生活为度,专注和追求用奢阔的尺度与艺术,匠心筑造墅区宽景洋房,客厅开间设计达到前所未有的6.6米,给您媲美别墅的空间感受,给生活带来更多可能。

云熙台宽景洋房:6.6米横厅给生活更多创想空间

横厅究竟有什么好处?

所谓横厅,是指客厅和餐厅都在同一采光面上,卧室书房等位于另一侧,开间尺度大于进深尺度。横厅的设计,不仅减少纯过道空间,有效提高户型使用率,并且横厅的时尚感在后期装修设计时,能拥有更好的发挥空间,装修样式多,整体更大气,更有空间感,当横厅面宽大于进深,就会拥有更大的采光面和更好的通风效果了。

6.6米横厅空间,空间布局通透敞亮

作为主人迎宾的社交场所,客厅能够直观的展现出主人的涵养与气度。一间不失风范的横厅,是居者生活的焦点,亦是空间设计的重点。因此,横厅的空间布局就显得尤为重要,这里不仅是接待客人、彰显主人身份与品位的地方,同时,它也是承载全家人其乐融融生活的场所。

6.6米横厅空间,营造奢阔社交空间

时代人物,自然应该有大空间大格局的空间供居者活动。云熙台宽景洋房,6.6米横厅,契合居者的气场和处世之道,使横厅承载的功能愈加完善动人;13米全景面宽,开阔的空间与气场,为居者提供了一个随心所欲的静谧之地。

云熙台宽景洋房:6.6米横厅给生活更多创想空间

意境图

6.6米横厅空间,打造家庭融情生活之主场

在一个奢阔的艺术空间内,生活是和谐而欢愉的。在云熙台宽景洋房6.6米横厅空间里,让生活热闹而不拥挤,可举办圈层party,亦能商务洽谈;煮一杯咖啡,与知己畅谈;邀六七好友,于派对狂欢;周末假期,家人团聚一堂欢声笑语;温柔时光的记忆,于此间优雅镌藏。

6.6米横厅空间,拉近家与自然的距离

奢阔空间尺度,盛载时光丰盈。云熙台宽景洋房6.6米横厅设计,构建舒朗有序的生活空间,透过舒朗的大横厅,既拉长了生活的尺度,又体现了生活的质感,让阳光与生活在此间交融,每天都可以倾听自然的声音,感受阳光雨露,阳光清风自然对流,营造宽尺空间的奢阔享受。

北京城建·云熙台创世新著,重庆华岩首个5+1板式6.6米宽厅墅区洋房,套内约99-118平米,即将瞩目面世。项目地址:重庆·华岩新城·民德路(国际酒店用品城旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论