这是我们的孩子,人生不能重来我们输不起!!

在这个世界上有一种神奇的房子——“学区房”,他们其貌不扬、他们年代久远、他们破小拥挤……但它们依然凭借名校的指标而身价倍增!!屡屡抢占头条!

前段时间两则新闻再次刷屏:北京46万一平的学区房,和为什么学历不值钱但学区房值钱?作为一名看客,总有很多疑问:一个好的学校究竟有多牛?凭什么学区房这么贵?哪些人才会买学区房?以上问题,恐怕只有买过学区房的人,才最有发言权。

经历的事情越多,人就越明白世事的艰辛,所以,很多父母费尽心血让孩子上名校,不是渴求孩子能够成龙成凤,而是希望他不要学坏。

前些年,一次开家长会,一个母亲拉着老师问自己孩子的情况,说自己管不住孩子,小小年纪天天逃课去网吧,该怎么办?说着说着这位母亲当着几十位家长的面痛哭流涕。看到这一幕,我就特别害怕,害怕我的孩子也会如此,害怕他学坏。所以,我就一定要让他上更好的学校。

虽然我们知道即使买了保险,我们也会生病,古董也会被摔坏,但我们仍然要买,因为,我们输不起。我那么爱我的孩子,让他上名校,也是因为我输不起,如果他变坏,我不知道该如何面对生活。

选择荣盛·锦绣南山,与巴南巴蜀小学为邻,就读巴南巴蜀名校。

荣盛锦绣南山119-165㎡全新奢庭书香洋房,火热销售中!席位递减,错过难再得!二批次商圈书香高层即将面世!!诚邀致电:400-819-1111转821217或莅临营销中心:巴南·龙洲湾·海洋公园旁,了解更多项目信息。

这是我们的孩子,人生不能重来我们输不起!!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论